Просветление:

Статьи
Рекомендуем
Апгрейд Компьютера
Интернет-Магазины
Vps Хостинг Fornex:  

Популярные посты:

  • Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1060 Aorus X 9Gbps 6144Mb GDDR5 (GV-N1060AORUS X-6GD)
  • Фото Приколы 30.07.2017
  • Тачка у кота
  • Морские хозяйства по разведению рыбы в Греции
  • Путина назвали самым богатым человеком в мире с состоянием в 200 млрд долларов
  • Техно-блогер Wylsacom разбил свою понторезку Porsche 911
  • Владимир Высоцкий и Виктор Цой в молодости
  • Фото Приколы Пятницы (100 фото)
  • Демотиваторы (30 фото) 9.08.2017
  • Во Владивостоке погибла известная байкерша Приморья
  • Мы в Соцсетях:

    twitter   Вконтакте   Facebook  

    Статистика:

    Индекс цитирования

    Самостоятельные туры по Корее в Андонг


    Самостоятельные туры по Корее в Андонг

    Андонг — корейский город, в котором с особой тщательностью берегут национальные традиции. Знакомство с популярным туристическим центром удобнее осуществить во время самостоятельного тура в Корею.Ни один корейский город не олицетворяет национальную традиционную культуру так, как Андонг, в котором с особой бережностью поддерживаются многие традиции, уходящие корнями в прошлое. Знакомство с этим городом можно осуществить во время самостоятельного путешествия, произведя заблаговременно онлайн бронирование отелей в Корее. Индивидуальные туры более экономичны, к тому же они предполагают реализацию самостоятельно составленной программы отдыха.

    Андонг, расположенный на востоке Кореи, на территории крупной провинции Кенсан-Пукто, был образован в 1 году нашей эры, в средние века это поселение стало крупным центром конфуцианства. В настоящее время в Андонге насчитывается около 185 тысячи жителей. Известность город получил после того, как в 1999 году его посетила британская королева Елизавета II, которая в Андонге отметила свой очередной день рождения, это событие тогда широко освещалось в европейских СМИ.
    Главная достопримечательность Андонга — деревня Хахве, входящая в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, она расположена на территории города. Хахве представляет собой этнографический музей под открытым небом, люди живут в деревне, сохраняя традиции традиционной архитектуры. Каждое воскресенье в Хахве можно увидеть национальные танцы в масках, в конце сентября здесь проходит международный фестиваль танцев.
    На протяжении многих столетий именно в этой деревне изготовляют знаменитые маски Хахве, которые традиционно использовались в шаманских ритуалах, танцах и театральных представлениях. Предполагается, что они получили распространение в стране с XI века. Сейчас эти знаменитые маски, включенные в Список национальных сокровищ Кореи, охотно приобретаются иностранными туристами в качестве уникальных сувениров.
    В течение года в Андонг приезжают тысячи иностранных гостей, которых принимают современные гостиницы. Осуществить бронирование номеров отелей самостоятельно путешествующие россияне могут на тематических интернет-ресурсах, заранее познакомившись с информацией о гостиничной сети Андонга. Опытные путешественники, отдающие предпочтение «дикому» отдыху, всегда заблаговременно обращаются к услугам сайтов онлайн бронирования отелей.
    Самостоятельные туры в Андонг предполагают знакомство с его музеями, среди иностранных туристов наибольшей популярностью пользуется Музей масок. Многие наши соотечественники посещают Музей соджу (это традиционный корейский алкогольный напиток, крепость которого может варьироваться в пределах от 20 до 45°). В музее можно продегустировать национальный напиток и традиционную еду, которую подают в Корее к соджу.
    В древнем центре конфуцианства сохранилось немало монастырей и храмов, которые вызывают интерес; в Андонге расположена академия Досан Сеовон, основанная в 1574 году, это крупнейшая в стране конфуцианская академия. Здание религиозного учебного заведения входит в список архитектурных достопримечательностей корейского города. В течение года в Андонге проходит несколько фольклорных фестивалей, привлекающих иностранных туристов.
    Спланировав самостоятельный тур в Андонг, вы не будете связаны рамками стандартной программы посещения города, предлагаемой обычно туроператорами, и проведете время по своему усмотрению. Самостоятельное онлайн бронирование билетов в Сеул и резервирование отелей в Андонге с помощью тематического сайта — это еще и прекрасная возможность для экономии денежных средств. Бюджет индивидуальных туров всегда оказывается наиболее экономичным.
    Просмотров: 2 518
    Чтиво
    Ещё:

    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавить комментарий

    0 Комментариев

    © 2006-2017, rulez-t.info