О чем говорят позы сна влюбленных

* 5 сентября 2012, 12:22 * Grey * Комментариев: Нет

О чем говорят позы сна влюбленных

Уже давно специалисты установили, что позы во время сна могут рассказать о человеке много полезной и интересной информации. Во сне люди не задумываются о своих телодвижениях. Все происходит на подсознательном уровне, когда мозг и тело действуют воедино, тем самым, раскрывая свою настоящую сущность.

Поэтому если вы хотите узнать глубину чувств вашего партнера, подходите вы друг другу или нет, вспомните свои позы сна вдвоем. Разумеется, супружеское ложе – это не то место, где можно проводить психологические тесты, но за один раз ничего страшного не случится, тем более, ваш избранник об этом и не узнает.

Итак, о чем говорят позы сна:

Лицом к лицу.
Супруги, спящие лицом к лицу и обнимающие друг друга ногами и руками, имеют прочные отношения, основанные на любви и верности. Обычно, такая поза сна характерна для молодоженов, но и зрелые пары порой тоже так спят, особенно когда в их отношениях происходит очередной подъем чувств.

Стульчик.
Поза сна вдвоем, имитирующая «стульчик» (влюбленные спят затылок к затылку с согнутыми ногами, как будто один сидит на стульчике) говорит о тесных взаимоотношениях между влюбленными. Психологи уверены, что тот, кто «делает стульчик» верховодит в семье, решает самые важные вопросы и проблемы.

Свободное пространство.
Чем дольше длятся отношения супругов, тем быстрее утрачивается новизна ощущений. В такие моменты пары предпочитают спать, отвернувшись друг от друга. Однако если в такой позе во время сна они все равно соприкасаются или руками, или ногами, или спинами, значит, в их отношениях все еще присутствуют чувства взаимопонимания и любви. Подобное положение тел говорит больше о привязанности, чем о сексуальности.

Мой защитник.
Излюбленная поза мужчин – он лежит на спине, обнимая свою избранницу, которая расположилась около него, свернувшись и прижимаясь щекой к его груди. Данная поза символизирует защиту и покровительство слабых. Обычно так спят супруги испытывающие друг к другу нежность и привязанность.

Плечо.
Поза сна вдвоем, где жена спит у мужа на плече говорит о том, что «он» хозяин положения, а «она» зависима и послушна, причем, добровольно.

Партнеры.
Супруги спят на спине и не касаются друг друга – здесь мало что осталось от любви, только привычка. Подобные отношения, чаще всего, долго не длятся.

Любовники.
Поза, когда один из супругов занял большую часть кровати, а второй лежит на самом краешке символизирует неопределенность и неуверенность в отношениях. Такая поза, как правило, встречается у любовников или у семейной пары, отношения которой давно уже себя исчерпали.

Спина к спине.
Поза во время сна «спина к спине» вполне приемлема, если супруги накануне поругались между собой, однако если такая поза стала закономерностью, тогда здесь большие проблемы в семье, основанные на взаимном непонимании и недоверии.
Просмотров: 6 536
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования