Просветление:

Статьи
Рекомендуем
Апгрейд Компьютера
Интернет-Магазины
Vps Хостинг Fornex:  

Популярные посты:

  • Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1060 Aorus X 9Gbps 6144Mb GDDR5 (GV-N1060AORUS X-6GD)
  • Фото Приколы 30.07.2017
  • Тачка у кота
  • Морские хозяйства по разведению рыбы в Греции
  • Путина назвали самым богатым человеком в мире с состоянием в 200 млрд долларов
  • Техно-блогер Wylsacom разбил свою понторезку Porsche 911
  • Владимир Высоцкий и Виктор Цой в молодости
  • Фото Приколы Пятницы (100 фото)
  • Демотиваторы (30 фото) 9.08.2017
  • Во Владивостоке погибла известная байкерша Приморья
  • Мы в Соцсетях:

    twitter   Вконтакте   Facebook  

    Статистика:

    Индекс цитирования

    Детекторы жучков в быту – излишество или проявление смекалки?


    Сегодня ни для кого не секрет, что шпионское оборудование, которое раньше мы могли видеть только в кино, широко применяется в повседневной жизни. Чаще всего прослушиванию подвергаются деловые люди – бизнесмены. Не менее редки и случаи установки подслушивающих жучков и средств скрытого видеонаблюдения в домах известных деятелей культуры и искусства, звезд шоу-бизнес.

    Обнаруживать такое шпионское оборудование вовремя, чтобы не становиться посмешищем и героем «материалов» желтой прессы, помогают детекторы жучков нового поколения. Это многофункциональные устройства, которые помогают бороться с папарацци, мастерами промышленного шпионажа и просто любопытными особами, всюду сующими свой нос. Но нужно ли такое оборудование обычным людям, чья жизнь не связана непосредственно со светом софитов или управлением крупным коммерческим предприятием? Вопреки тому, что многие могли сейчас подумать – нужно.

    Стать жертвой таких шпионов может каждый, даже ничем неприметный гражданин. Системы скрытого наблюдения и прослушивания злоумышленники могут использовать в своих корыстных целях. Так они могут, например, получить коды от ваших кредитных карт, различные пароли и другую информацию, которая не должна становиться достоянием третьих лиц. Результаты такой утечки могут быть очень плачевными. Это и пропажа денег с банковской карты или виртуального счета, а может быть даже и квартирная кража. Ведь прослушивающий вас злоумышленник будет все знать о ваших планах, поэтому ему не составит труда явиться «в гости», пока вы будете отсутствовать. Для того чтобы обезопасить себя от таких рисков и необходимо пользоваться детекторами подслушивающих устройств в быту.

    Всего одно сканирование, и вы сможете быть уверенными в том, что никто не нацелен на вас как на жертву. Вы сможете спокойно общаться с друзьями и родственниками на любые темы, не опасаясь того, что кто-то может получить информацию о вашей частной жизни. Устройство работает элементарно – вам даже не нужно производить никаких дополнительных настроек. Просто включаете прибор и обследуете с его помощью свой дом. Если где-то будет спрятано передающее устройство, то детектор покажет, на какой частоте оно работает и с какой интенсивностью передает сигнал. Так вы сможете точно вычислить местоположение жучка, перемещаясь по помещению, и ликвидируете угрозу. С детекторами жучков вы сможете чувствовать себя более спокойно.

    Просмотров: 1 649
    Чтиво
    Ещё:

    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавить комментарий

    0 Комментариев

    © 2006-2017, rulez-t.info