Рабочая лошадка с легендарными корнями

* 24 ноября 2012, 13:56 * Grey * Комментариев: Нет

«Группа ГАЗ» изготавливает легкие и среднетоннажные автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты, строительно-дорожную технику и автокомпоненты.


Продажа ГАЗа занимает лидирующую позицию на рынке коммерческих автомобилей в России, занимая приблизительно 50% в области легких коммерческих машин, 58% в области средних грузовиков, 42% в области полноприводных тяжеловесных грузовиков, около 65% в области автобусов ГАЗ Украина также является активным потребителем этих автомобилей.


Доход этой компании в 2011 г. равнялся 132 400 000 000 рублей (это 37% рост в сравнении с 2010 г), в 2011 г эта компания заработала 8 500 000 000 рублей прибыли.


Главный акционер этой компании – это холдинг «Русские машины». Штаб – квартира, которого находится в Нижнем Новгороде.


Если вы хотите купить ГАЗ, то это лучший выбор для тех, кто умет считать свои деньги и для тех, кто ценит традиции. Маленькие грузовички Соболь и Газель являются прекрасными машинами не только из-за того, что они надежны и маневренны, однако у них есть множество модификаций, также и удлиненным кузовом.


Всё данное семейство автомобилей характеризуется экономичностью, простотой обслуживания и исключительной неприхотливостью в эксплуатации.


Большую популярность имеет тентованная 1,5 тонная ГАЗ-3302 - Газель, к управлению этого автомобиля допускаются водители имеющие категорию B и на этот автомобиль не распространяются ограничения связанные с проездом грузовиков.


Грузовики ГАЗ имеют удобную платформу, грузовик ГАЗ-3307 очень прост в обслуживании, а также имеет комфортабельную металлическую кабину на 2 места капотного типа.


В местах, где плохие дороги, подойдёт грузовик-внедорожник Садко, который взял лучшее от армейских автомобилей этой марки. Этот дизельный ГАЗ экономичен и перевезет груз в любых условиях в любой климатической зоне.


ГАЗ Валдай это маневренный городской комфортабельный четырехтонник удобный в загрузке.


Maxus – это модельный ряд коммерческих автомобилей расширенного класса назначения. Сюда, кроме микроавтобусов и легких грузовиков, относятся цельнометаллические коротко- и длиннобазовые фургоны с разной высотой крыши, и комбинированные автомобили.


Эксплуатационные качества машин Maxus очень высоки. К примеру, их грузоподъемность, зависит от модификации, и лежит в пределах 980 - 1700 кг, а объем кузова выше 11 куб. м.

Просмотров: 1 138
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования