Немецкие фотообои

* 22 января 2013, 22:29 * Grey * Комментариев: Нет

Фотообои это двухслойное настенное покрытие; флизелиновая основа с нанесенным на бумагу - покрытием изображением: Это наиболее распространенный и самый доступный вид настенных покрытий, позволяющий создать в интерьере определенное настроение, тематику, стиль и даже несколько визуально расширить, оклеиваемое пространство. Фотообои пользуются популярностью, благодаря своей относительно небольшой цене. К тому же процесс оклеивания стены кусками необычен, достаточно интересен и самое главное прост. Самое главное в процессе оклейки, соблюдать законы геометрии и тогда панно будет выглядеть не только эстетично, но и бесшовно.

Современные немецкие производители фотообоев производят панно, различных форматов и размеров. Каждый, из которых имеет определённую сферу применения. Форматы могут состоять из одного куска, как например новая коллекция Komar, предназначенная для декора типа окна. Однако существуют панно позволяющие заклеить и всю стену, но они уже будут собираться из четырёх и более кусков. Немецкие фабрики выпускают фотообои, предназначенные для оклейки гладких дверей или создания иллюзию дверного проёма. Они имеют соответственный размер.

На данный момент, фотообои стали популярными обоями для детской комнаты. Причем, тематику и изображение можно менять, в соответствии с возрастом ребёнка. Заметим, что это сэкономит семейный бюджет. Фотообои для детской могут создать сюжет сказочного мира. Детскую комнату можно наполнить изображениями любимых героев вашего ребёнка.

Сюжетная линия фотообоев разнообразна. Коллекция каждого из ведущих немецких производителей насчитывают порядка двухсот эксклюзивных изображений. Такой огромный выбор удовлетворит запросы любого человека Все виды панно можно разделить на сюжетные линии: города и мосты, природа, трехмерные, абстракция и детские. Выбрав сюжетную линию города и мосты, вы создадите в своём помещении урбанистический стиль, так же сможете украсить интерьер любимыми мировыми достопримечательностями. Тематика природы самая разнообразная, цветы от экзотических до ромашек, рощи и леса, пляжи и пальмы, позволят вернуть вас в атмосферу лета и отдыха.

Однако в огромном изображении на стене, помимо плюсов есть и минусы. Главный из этих минусов это, конечно же, броскость этого рисунка. Крупный рисунок будет вызывать на себя внимание. Однако если речь идёт о комнате с малым количеством мебели, фотообои послужат отличным дополнением помещения. К тому же из-за яркости панно, остальную часть стен можно оклеить только однотонными обоями или обоями с мелким неброским рисунком.

Просмотров: 2 154
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования