Шоколадная сказка, или Лучший подарок девушке со вкусом

* 12 февраля 2013, 00:29 * Grey * Комментариев: Нет

В воздухе уже неуловимо пахнет весной, цветочные магазины наряду с розами предлагают чахлые отечественные тюльпаны и маленькие пучки подснежников… Да, пока февраль, но праздник-то вот-вот, а мыслей по поводу подарка пока никаких. Что подарить, чтобы не показаться скучно-банальным, не разочаровать, заслужить благодарную улыбку, поцелуй в щёку.

…Вспомни, как говорила: «Он – мой герой-любовник, роковой и неотразимый. С нетерпением жду встречи с ним, жажду его, мечтаю о нём, замираю в предвкушении, пробую и понимаю: ничего хорошего этот роман не сулит…кроме лишних килограммов». И тут ты понимал, что речь-то идёт о шоколаде, который она любит. Да что там любит – жить без него не может.

И откуда, казалось бы, такие страсти по шоколаду? Подумаешь - сладкий экстракт какао-бобов, это ведь не может быть воплощением романтической мечты. Или может?

Не одного тебя волнует этот вопрос – учёные всего мира бьются над вопросом: правда ли, что шоколад может сделать человека счастливее? Не зря ведь такое количество людей уверяют нас, что съев кусочек шоколада, ощущают удовольствие, близкое к сексуальному.

Несмотря на то, что страсти вокруг шоколада не утихали никогда, поклонники шоколада то отказывались от него, переживая о лишнем сантиметре на талии, то с новой страстью начинали в магазинах отыскивать новые сорта.

В мире ежегодно производится около трёх миллионов тонн какао-бобов, это приблизительно в два раза меньше, чем кофе. При этом самые вкусные и дорогие бобы растут в Южной Америке, на родине. Их всего-то не более 5% от всего, что составляет мировой урожай. Самый знаменитый в мире шоколад – «Годива», белый бельгийский шоколад, названный в честь леди Годивы, жены графа Ковентри, правившего в ХI веке. А что же сегодня?

Сегодня у тебя есть замечательный шанс порадовать свою девушку самым вкусным шоколадом, а самым лучшим абсолютно справедливо считается шоколад ручной работы, его даже называют настоящим произведением искусства, мимо которого просто не пройти.

Где взять? Всё просто: «Шоколадный» - именно так называется интернет-магазин шоколада, в каталоге которого столько забавных фигурок из шоколада ручной работы. Здесь и человеческие фигурки, и медвежата, и трогательные зайцы, и сердечки, и Деды Морозы, даже Эйфелева башня из шоколада – как настоящая. Задумался? И правильно.

Лакомство, игрушка, совершенная форма, изумительный вкус, ручная работа – разве не так выглядит девичья мечта? Не сомневайся: магазин шоколада – лучшее место для приобретения подарка девушке, у которой есть вкус.

Просмотров: 1 379
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования