Любимые женские детективные драмы в лице сериала «Детектив Раш»

* 1 марта 2013, 18:08 * Grey * Комментариев: Нет

Пожалуй, невозможно сосчитать количество фильмов и телесериалов, представляющих драматический жанр кино. Элемент драмы неизменно присутствует как в комедии, фантастике, детективе, так в триллере. Объектом нашего внимания в статье станет детективный сериал, триллер «Детектив Раш».

Телевизионный сериал «Детектив Раш» авторства Мередит Стим вышел на экраны в 2003 году и радовал киноманов новыми сезонами до 2011 года. Всего было снято 7 сезонов, состоящих из 156 эпизодов.

Сюжет повествует о женщине-детективе, очаровательной Лилли Раш, которая работает детективом в отделе убийств Филадельфии. Она - профессионал высочайшего уровня и ежедневно сталкивается с самыми отвратительными проявлениями человеческой натуры.

Как и все лучшие фильмы драмы, сюжетная линия сериала затрагивает и детство главной героини, и ее личные отношения с людьми во взрослом возрасте.

Лилли Раш - дочь алкоголички, которая впоследствии умрет от цирроза печени. Отца она не знает, ее сестра – жулик. Сама она стала жертвой нападения в детстве. Возможно, именно из-за своей сложной судьбы, она сопереживает мертвым больше, чем живым. Специализация детектива Раш - нераскрытые дела давно минувших дней.

В роли детектива Раш снималась Кэтрин Моррис, американская актриса, которую любители смотреть сериалы онлайн бесплатно без регистрации прекрасно помнят по фэнтези-сериалу «Провиденс», в котором она исполняла роль Молли, мистической драме «Песочный человек», где воплощала образ Меган вместе с Николасом Кейджем, боевикам «Особое мнение» и «Час расплаты» 2003 года.

Ее помощником в раскрытии дел становятся напарники, детективы Скотти Веленс, Уилл Джеффрис и Ник Вера. Все они работают под началом лейтенанта полиции Джона Стилмена.

Каждый из персонажей, которых увидят любители смотреть сериалы онлайн бесплатно без регистрации в этом сериале, продуман и является воплощением целостного характера, каждому из которых доведется пережить свою личную драму. У Скотти Веленса умрет любимая, у Уилла Джеффриса погибнет жена, семейная жизнь Ника Вера закончится разводом, а Кэт Миллер была ранена во времена работы агентом в отделе наркотиков.

Джон Стилмен окажется тем человеком, влияние которого на жизнь Лилли невозможно переоценить. Именно он в далеком прошлом поймал напавшего на нее бандита, сказав ей слова, которые детектив Раш будет помнить всю жизнь. Во время их второй встречи, которая произошла уже во время работы Лилли полицейским, Джон Стилмен разглядел в ней потенциал талантливого детектива. Через несколько лет, когда часть детективов отдела ушла на пенсию, он предложил Раш занять освободившееся место.

Сериал «Детектив Раш» можно смело отнести к категории «лучшие фильмы драмы» также из-за особенного духа, пронизывающего картину. Перед каждой серией вновь приходит осознание, что жертва уже мертва и никакое расследование не вернет человеку жизнь. Изящное решение, когда постаревший свидетель вдруг оказывается посреди картинки из прошлого, тем самым подчёркивая некую обреченность. Концовки, в которых призрак жертвы уходит вместе с детективом, – все это очень трогательно и по-женски украшает сериал.

В ролях также снимались Дэнни Пино (Скотти Веленс), Том Бэрри (Уилл Джеффрис), зрители могут помнить его по роли агента Билкинса в трилогии «Форсаж», Джереми Рачфор (Ник Вера), Джон Финн (лейтенант Джон Стилмен) и Трэйси Томс (Кэт Миллер), которая появилась в сериале, начиная с третьего сезона.

Просмотров: 2 916
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования