Остекление и отделка лоджий — возможность расширить жилое пространство квартиры

* 18 июля 2013, 15:52 * Grey * Комментариев: Нет

остекление и отделка лоджийЕжедневно и ежечасно современный человек сталкивается со стрессом и разного рода неожиданностями. Его день наполнен шумом, смогом, эмоциями, которые далеко не всегда положительны… Переступая порог собственного дома, ему хочется лишь одного — отдохнуть от всего, что сопровождало его днем, расслабиться и забыть о суете, которая ни на секунду не успокаивается за окном.

Впрочем, даже дома мы не всегда можем расслабиться — маленькие дети, бытовые хлопоты… Именно поэтому мечтой каждого современного человека является миниатюрная комнатка, в которой можно уютно разместиться и выпить чайку в тишине — наедине с самим собой. Если ваша квартира не отличается большими габаритами, то в комнату отдыха можно превратить балкон — остекление и отделка лоджий творят чудеса, превращая балконное пространство в рабочий кабинет, библиотеку или дополнительную комнату, предназначенную для отдыха.

Остекление и отделка балкона или лоджии может проводиться самостоятельно. Для этого вам необходимо иметь специальное оборудование и материалы, а также знания, дабы процесс остекления и превращения балконного пространства в дополнительную комнату окончился успешно. Если вы не уверены, то сможете самостоятельно остеклить балкон, то мы советуем вам обратиться в ООО «Строй-Стиль», доверив серьезную работу профессионалам. Более подробно с деятельностью этой компании можно познакомиться на корпоративном сайте по адресу http://balkoni-lodgii.ru/. Результатом сотрудничества с мастерами своего дела будет лоджия под ключ, соответствующая всем вашим ожиданиям и представлениям.

Чаще всего балконное пространство превращают в рабочий кабинет. Даже ели вам кажется, что ваш балкон слишком мал, это вовсе не значит, что из него не получится сделать рабочее пространство. Самое главное — правильно распределить имеющуюся в вашем распоряжении площадь. И опять-таки: уж лучше пусть это делают профессионалы, чем дилетанты. Если вы увлекаетесь изобразительным искусством, то из лоджии можно сделать творческую мастерскую. Именно это место в вашей квартире является наиболее освещенным, а потому можно будет обойтись и без дополнительных источников света — ну, разве что, на вечернее время суток. Предприимчивые хозяева нередко делают из балконов теплицы, в которых выращивают рассаду, а также овощи и зелень на продажу. Как видите, вариантов «реинкарнации» балконов очень много. Выбирайте любой или предлагайте свой вариант!

Просмотров: 1 984
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования