Из сети в реальную жизнь

* 26 июля 2013, 16:30 * Grey * Комментариев: Нет

Как бы ни жаловались любители «всего натурального», современный мир дарит его обитателям массу таких возможностей, о которых еще относительно недавно не приходилось даже мечтать. Точно так же любую реплику о том, что интернет отнимает живое общение, можно парировать тем, что современная сеть предоставляет возможность  легко и просто пообщаться с теми людьми, доступ к которым раньше был закрыт по определению. И пусть даже это общение преимущественно носит виртуальный характер, настоящее взаимопонимание рано или поздно реализуется в реальной жизни. Тем не менее, если знакомство в интернете является не «побочным эффектом», а конкретной целью, здесь стоит к делу подходить, как говорится, с чувством, с толком и с расстановкой.

Познакомиться «по-быстрому»

Если ты являешься хоть сколько-нибудь продвинутым интернет-пользователем, ты не можешь не знать о существовании многочисленных сайтов знакомств, чатов, специальных мини-соцсетей, задача которых состоит в том, чтобы сводить вместе тех, кто стремится найти себе пару, но в «оффлайне» в этом вопросе не преуспел. Среди этого пестрого разнообразия отдельных слов достойны сайты, представляющие интересы участников вечеринок в формате speed dating. Это очень популярная тема в Европе и Америке, которая уверенно завоевывает позиции и в нашей стране. Здесь все буквально создано и придумано именно для знакомства, причем все всё понимают, отчего и сходит на нет первоначальная неловкость.

Если же ты явственно ощущаешь, что «выходить в свет» тебе еще рано, хотя бы потому, что ты просто не настроился - нет ничего страшного, если ты некоторое время ограничишься виртуальным общением. В конце концов, на том конце провода все равно сидит такой же живой человек, и сидит он там с такими же целями.

Как и когда выходить в «реал»?

Допустим, ты уже достаточно натренировал навыки остроумия и красноречия, общаясь с прекрасным полом по сети. Здесь есть некоторая опасность остаться на этом уровне. Ведь даже небольшое достижение в приобретении навыков общения может создать для тебя уютную «зону комфорта», которую так трудно будет покинуть. Но если ты все-таки хочешь найти живую девушку, а не виртуальную, выбираться из скорлупы придется в любом случае.

Психологически легче всего это сделать, если ты не будешь один. Если ты стал завсегдатаем какого-нибудь чата, тебе станет известно,  что местный народ время от времени собирается вместе для живого общения. Вот на такой тусовке ты и сможешь наконец воочию увидеть и лично познакомиться со своими потенциальными подружками. Это будет сделать легко и просто, ведь вы же давно знакомы!

Просмотров: 2 579
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования