Туры в Боксбург, ЮАР

* 16 августа 2013, 13:25 * Grey * Комментариев: Нет

Боксбург всегда привлекал внимание путешественников, ведь этот город находится в одном из самых живописных регионов страны Ист-Рэнде, всего в восьми километрах от Йоханнесбурга. Здесь можно хорошо отдохнуть и очень интересно провести время, и неудивительно, что ЮАР, туры в которую появляются в продаже в течение всего года, с каждым годом становится все более популярным направлением.

Провинция Гаутенг, в которой расположился Боксбург, является главным центром золотодобычи в регионе. Это местечко издавна привлекало внимание любителей приключений. А сегодня это популярный туристический центр, в котором можно славно отдохнуть, поскольку инфраструктура развита очень хорошо. Местные власти уделяют особое внимание развитию туризма в регионе. К услугам гостей многочисленные отели на любой вкус, рестораны и развлекательные центры. Скучать во время отдыха вам точно не придется, ведь здесь так много красивых и интересных мест, действительно заслуживающих внимания.

Нельзя не отметить и удачное расположение города, а также хорошую транспортную систему. Если вы хотите узнать как можно больше об ЮАР и посмотреть на главные достопримечательности страны, вам не составит труда добраться в любой её уголок. При этом можно воспользоваться услугами туристических компаний и отправиться в путешествие по стране в рамках экскурсии или организовать поездку самостоятельно, взяв напрокат автомобиль.

Это сравнительно молодой город - основан он был в 1887 году, когда в этих местах обнаружили запасы золота. Примечательно, что хорошо отдохнуть здесь можно в любое время года, но особой популярностью пользуются туры в Африку в январе, поскольку именно в это время здесь в полном разгаре лето. Название городу дали в честь секретаря ЮАР — Эдварда Бока. Надо сказать, что на сегодняшний день это один из самых крупных городов страны, в котором проживает чуть более пятисот тысяч человек.

Помимо отличной инфраструктуры, здесь великолепно развита промышленность и машиностроение. И стоит отметить, что по сегодняшний день Боксбург является золотодобывающим центром страны. Среди достопримечательностей города особой популярностью пользуется торгово-развлекательный центр Ист-Рэнд (East Rand Mall), который, надо отметить, является самым крупным во всем регионе. И здесь с удовольствием проводят время не только туристы, но и сами жители страны, приезжающие сюда из разных регионов.

Нельзя не отметить и красивую природу в этих местах. Чего только стоит Боксбургское озеро, окрестности которого стали излюбленным местом прогулки у отдыхающих. В городе можно действительно хорошо отдохнуть, хотя, как правило, здесь останавливаются те, кто приезжает в командировку в Йоханнесбург. И это совсем неудивительно, ведь проживание в Боксбурге обходится на порядок дешевле, при этом уровень сервиса здесь ничуть не хуже.

Африка всегда привлекала внимание путешественников своей экзотической природой и уникальной культурой. Туры в этом направлении с каждым годом становятся только популярнее. И стоит отметить, что побывать в этом уголке нашей планеты может позволить себе действительно каждый желающий, ведь нередко появляются в продаже недорогие путевки.

С развитием туризма на рынке появилось огромное количество компаний, предлагающих самые разнообразные туры. При этом цены на туры в Кению, Африку и даже самые далекие уголки нашей планеты достаточно демократичны. Так почему бы не устроить себе чудесный отдых, если все, что для этого нужно — лишь выбрать интересующее направление? И можете не сомневаться: остановившись в ЮАР, вы точно не пожалеете об этом.

Просмотров: 1 239
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования