Интересный мир с Viasat

* 2 июля 2014, 00:27 * Grey * Комментариев: Нет

Спутниковое телевидение – это не просто возможность просматривать знакомые всем телеканалы в высоком качестве, но и получить доступ к тем программам, которые ранее были недоступны. Более того, абонентское спутниковое телевидение дает доступ к многочисленным заблокированным каналам, которые, между тем, являются одними из самых интересных в мире. К ним можно отнести Discovery, 24 Техно, Dobro, Меню-ТВ и другие.

В Украине услуги спутникового оператора предоставляет компания Viasat. Ознакомиться с тем, какие предлагает оператор спутниковые каналы можно здесь http://ru.viasat.ua/packages. Все доступные пакеты разделены на «интересы», чтобы зритель мог выбрать удобный и подходящий пакет для себя.

Что потребуется для подключения спутникового абонентского телевидения?

Если вы выбрали для себя самого удобного оператора Viasat, то для подключения телевещания в высоком качестве потребуется лишь обратиться к менеджеру данной компании. Получить контактные данные, а также максимум информации, можно по адресу http://ru.viasat.ua/.

Также потребуется иметь комплект подходящего оборудования. Его, кстати, можно приобрести по акционной цене в 1 гривну. Можно подключить операторское спутниковое вещание и в том случае, если HD-ресивер с комплектом спутниковых антенн уже есть. При необходимости – специалист приедет непосредственно к вам домой и полностью возьмет заботы по подключению на себя. Это не займет и часа вашего драгоценного времени.

Для разблокирования каналов спутникового вещания потребуется специальная смарт-карта с набором паролей. Она и будет являться тем абонементом, дающим доступ к самым новым каналам высококачественного вещания.

Преимущества спутникового абонентского телевидения перед традиционным

Такие увлекательные каналы, как National Geographic, TV1000, Discovery и другие не работают в рамках аналогового вещания и доступны исключительно в формате спутникового ТВ. И это как раз является главным преимуществом, которое дает абонентское спутниковое телевидение. К тому же, некоторые такие каналы ведут вещания в формате HD, что для абонента означает кристально чистую картинку на дисплее телевизора.

Аналоговое телевидение, а также цифровое в формате Т2 такими преимуществами не обладает, и максимальное их качество трансляции составляет разрешение лишь 720х576 при частоте кадров в 25-30 FPS. 

Просмотров: 739
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования