Снимки со свадьбы Бреда Питта и Анджелины Джоли попали в сеть

* 19 сентября 2014, 13:23 * Grey * Комментариев: Нет

Спустя целую неделю снимки со свадьбы самой «звездной» пары 21-го века Бреда Питта и Анджелины Джоли попали в сеть. Одними из первых фотографии опубликовали журналисты журнала Forbes. Так что фанатам придется смириться с этой новостью. Парням, которые неоднократно устраивали настоящий секс по телефону со своими подружками, мечтая при этом об Анджелине, названной секс-символом современного кинематографа. И девушкам, которые просто таяли от одного лишь упоминания имени Бреда Питта. Любимец миллионов фанаток официально занят.

Свадебная церемония

Как ни странно, но церемонию бракосочетания молодожены решили провести в своем собственном замке, который находится в южной части Франции. Всего на свадьбу было приглашено порядка 20 гостей, среди которых шестеро – дети Анджелины и Бреда. Кстати, к алтарю актрису вели её родные дети. И придерживали платья, и покрывали дорожку лепестками свежих цветов.

Среди приглашенных на свадьбу числилась и покойная мама Анджелины. В её часть около замка, где и проходила церемония, установили камень с выгравированным именем Маршелин Бертран (популярная в свое время актриса). Кстати, священника на церемонии бракосочетания не было. Актеры решили сыграть свадьбу по старым традициям, как в средневековье – молодые просто обменялись клятвами, тексты которых также складывали Питты-младшие.

Наряд Анджелины

Наряд для Джоли, как и ожидалось, шили на заказ. Достоверной информации в сети нет до сих пор, но известно, что над ним кропотал Луиджи Масси. Далеко не самый известный дизайнер, который все же успел создать парочку уникальных нарядов. Платье разнообразные журналы моды оценили на 8 баллов из десяти, хотя многие утверждают, что оценки специально занизили. В любом случае, мужчины отметили, что платье было очень сексуальным, но при этом не развратным, стильным. Кого интересует секс по телефону Россия, тому обязательно понравится созданный Анджелиной образ.

Банкет

Свадебный банкет проводился на одной из вилл, владельцами которых является также семья Питтов. К сожалению, журналистов, а уж тем более папарацци туда не допустили для проведения съемки. Известно лишь то, что количество гостей было минимальным – только самые близкие друзья и родственники. Медового месяца как такового у молодоженов не будет. Ведь они буквально вырвались на церемонию со съемок кинокартины «У моря», где Джоли исполняет одну из главных ролей, а Бред выступает в качестве сопродюсера.

Просмотров: 761
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования