Североамериканские автомобили снова в тренде

* 19 сентября 2014, 16:38 * Grey * Комментариев: Нет

Современный автомобильный рынок в Москве отражает ситуацию в стране. В связи с экономическим кризисом и девальвацией рубля, покупка новых машин сегодня осложнена. За последние полгода стоимость автомобилей возросла в среднем на 10%, в то время как покупательная способность россиян существенно снизилась. По мнению экспертов в таких условиях сможет развиваться только вторичный авторынок.

Последнее время актуальными и востребованными стали предложения по продаже Шевроле Круз в Москве. На то есть несколько веских причин. Прежде всего, данная модель является удивительно адаптируемой. Она может удовлетворить потребность покупателей практически любого рынка.

На российском авторынке Chevrolet Cruze последней версии с кузовом седан продается по цене от 650 000 рублей. При желании можно приобрести вариацию хэтчбек, за минимум 620 000 рублей. Модель предлагается и в варианте универсал. Стоимость ее составляет почти 700 000 рублей. Такие суммы для многих москвичей в данной ситуации оказываются заоблачными, поэтому они склоняются к покупке машин с пробегом. Стоит отметить, что около 21 процентов всех продаж подержанных транспортных средств в Москве осуществляется официальными дилерами. Многие готовы переплатить небольшую сумму, чтобы быть полностью уверенными в соответствующем цене качестве машины. В регионах такая тенденция пока не наблюдается. Здесь, как и прежде стараются покупать б/у автомобили «по старинке» - через объявления и интернет. Связано это в первую очередь с завышенной ценой на машины у официальных дилеров и ненадлежащим уровнем обслуживания.

Базовые и последующие комплектации

Модель в базовой комплектации оснащен четырьмя подушками безопасности, электро стеклоподъемниками на передних дверях, боковыми зеркалами с обогревом и электроприводом, проигрывателем, рулевой колонкой и стальными 16-дюймовыми дисками. Оборудование «универсальной» вариации более широкое и подразумевает наличие запасного колеса, регулировку водительского сидения, функции подогрева пассажирских сидений, иммобилайзер и кондиционер с воздушным фильтром.

Chevrolet Cruze появился на рынке России пять лет назад и за это время занял довольно устойчивую позицию в своем сегменте. Этот автомобиль успел понравиться многим водителям, поэтому производители надеяться на рост объемов продаж новых версий.

Просмотров: 1 315
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования