Необычные чехлы для смартфонов

* 11 марта 2015, 20:01 * Administration * Комментариев: Нет

Современного человека сложно удивить супермодным мобильным гаджетом. Но многим владельцам хочется привлечь внимание к своему электронному любимцу. Самый простой и в то же время эффективный способ – необычный чехол, который будет вызывать интерес у окружающих. Сегодня производители предлагают огромное разнообразие форм и расцветок чехлов. Вот несколько оригинальных моделей.

Чехол ретро-игрушка

Необычные чехлы для смартфонов

Этот чехол заставит ощутить приступ ностальгии по ушедшему детству и забавным игрушкам – головоломкам. Невозможно найти человека, который не проводил много часов, проводя шарик по пластмассовому лабиринту или закатывая его на вершину игрушечной горы.

Производители ретро – чехлов вернули нам возможность поупражняться в этом нелегком умении. Пластмассовые головоломки вмонтированы заднюю панель чехла.

Чехол – переплет старинной книги

Необычные чехлы для смартфонов

Такой аксессуар порадует букинистов. Конечно, он не доставит удовольствия от перелистывания страниц редкой старинной книги. Но библиофилы обязательно оценят эстетику столь изысканного футляра. При его использовании создается ощущение, что берешь в руки книгу в настоящем кожаном переплете.

Помимо держателя для гаджета чехол оснащен дополнительными карманами. В них удобно разместятся пластиковые карты, права, студенческий билет или проездной.

Чехол – кейс

Необычные чехлы для смартфонов

Футляр порадует любителей различных поездок, путешествий. Внешняя панель полностью имитирует верхнюю часть кейса делового человека или чемодана путешественника. Корпус украшен декоративными замочками, миниатюрные замочные скважины которых предназначены для крошечных, но настоящих ключей.

Чехол выполнен из кожи в комбинации с текстилем. Края воображаемых крышек кейса украшены заклепками, добавляющими изделию визуальное сходство со своим реальным прототипом.

Чехол – магнитофон

Необычные чехлы для смартфонов

Футляр в виде кассетного магнитофона представляет собой полную имитацию передней панели этого ушедшего в прошлое устройства. Все детали выполнены с соблюдением пропорций. На панели нашлось место и динамикам, воспроизводящим звук, и кассетоприемнику, и клавишам управления.

Держа в руках такой чехол, вы вспомните свою юность, вечерние посиделки с друзьями под звуки орущего магнитофона, первые увлечения. Имея такой чехол, вы заставите улыбнуться прохожих или попутчиков, вспомнивших свою молодость.

Чехол с миньонами

Необычные чехлы для смартфонов

Кто не знает персонажей популярного мультфильма «Гадкий я»? Это на первый взгляд злобные, но на самом деле милые забавные существа приковали к себе внимание не одной тысячи человек. Силиконовый чехол с их изображением принесет радость в первую очередь юным владельцам смартфонов.

Яркой лимонная расцветка и забавные рожицы миньонов привлекут внимание окружающих. Футляр плотно облегает устройство, предохраняя его от ударов и падений, что очень важно при использовании гаджетов детьми. Удобные разъемы в чехле позволяют без проблем пользоваться зарядным устройством, камерой, наушниками.

Чехол – бутерброд

Необычные чехлы для смартфонов

Порадовать друзей можно, купив им в подарок чехол для смартфона с изображением блюд японской кухни. Набрав бешеную популярность в Японии, эти забавные аксессуары быстро распространились по всему миру.

Выполненные в натуральную величину суши, роллы издалека не отличить от настоящих блюд. Такой подарок может послужить намеком к романтическому свиданию в каком-нибудь экзотическом месте. Кроме защиты устройства такие чехлы могут служить подставкой при чтении книги с устройства или просмотре видео.
Просмотров: 1 805
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования