Как научиться испытывать оргазм?

* 2 апреля 2015, 13:20 * Administration * Комментариев: Нет

Можно ли сказать, что у девушки «сложилась жизнь», если у неё любящий муж, есть деньги, дети и т.д.? Ну, разумеется! Этот образ навеивают многочисленные сериалы, любовные романы и т.д. Однако, большие деньги, успех и карьера – все это может превратиться в головную боль, если ночью женщина не сможет испытать радость секса, почувствовать прилив оргазма, который, словно морская волна, смоет все неприятности.

Часто счастливые женщины живут, сравнительно не богато, зато обожают своего мужа. Он может им дать то, что называется «качественный» секс. Такой мужчина может быть «неудачником» на работе, но дома его никто за это не упрекнет.

Оргазм у девушек длится и ощущается намного сильнее, чем у мужчин, поэтому многие так и держатся за «хорошего мужика», которому прощают всё: измены, отсутствие денег и т.д.

Не будем анализировать эту сторону, т.к. эти заключения основаны на статистике.

Нас интересует другой аспект. Что делать, если женщина не может испытывать оргазм? Причины разные: вечно уставший или неопытный муж, неспособность или страх признаться, что в сексе она ничего не чувствует и т.д.

Часто мужья бывают в длительных командировках или болеют. Любая их этих причин может подтолкнуть девушку к поиску источника удовлетворения своих потребностей. 

Один из вариантов – магазин интима isex.com.ua. Тут есть множество фаллоимитаторов, которые могут полностью изменить отношение к жизни и начать испытывать запретные удовольствия. Очень часто именно эти «игрушки» могут стать единственным вариантом спасения семьи.

Все фаллоимитаторы бывают механическими и электрическими.

Механические фаллоимитаторы

Конструктивно очень просты и надежны. При правильном уходе, могут десятками лет доставлять удовольствие женщине. Часто изготавливают из геля, поливинилхлорида, силикона или стекла. Последние могут изготавливаться вручную и стоить более 2000 грн, поэтому утверждать, что они дешевые и неэффективные не корректно. Скорее они для тех, кто любит самостоятельно контролировать свои ощущения и регулировать скорость и глубину введения фаллоимитатора. Такие реалистичные фаллоимитаторы часто выполнены в виде реального мужского члена и имеют крепления (присоски) для фиксации на поверхности.

Электрические фаллоимитаторы

Внешне они не всегда похожи на мужской половой орган. Внутри расположен аккумулятор (работает до 2 часов) или батарейка. Как правило, имеют пульт с возможностью регулирования скорости вибрации, частоты импульсов и т.д. Они дороже механических и требуют особого ухода. 

Просмотров: 618
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования