Женщины сильнее и умнее мужчин: пять доказательств непреложной истины

* 22 мая 2015, 13:49 * Administration * Комментариев: Нет

Женщин совершенно зря называют слабым полом. Возможно, в это сложно поверить сразу, без доказательств, но любая женщина, оказывается, сильнее любого мужчины! Обратите внимание, что продолжительность жизни у дам все-таки больше, чем у кавалеров. И неоднократно на эту тему зубоскалили. Что ни одна женщина не будет прыгать с третьего этажа в сугроб, потому что «Серега обещал ящик пива!». Что бы ни говорили о том, что мужчины умнее женщин, но вы видели хоть одну барышню, которая рехнулась бы из-за вида красивых мужских ног или колышущегося под майкой бюста? А мужчины, забывающие обо всем, когда мимо них проходит «летящей походкой» обладательница пятого размера, готовы шею свернуть, рискуя грохнуться в ближайший открытый люк канализации. Ну а что говорить про дарвиновскую премию за самую нелепую смерть, большинство получателей которой – мужчины! Даже страховые компании и те стали отказываться от «сильного пола», предпочитая не связываться.

Женщины сильнее и умнее мужчин: пять доказательств непреложной истины

(Надпись на плакате: Парень плюс еще несколько парней. «Как ты думаешь, насколько сильно оно шандарахнет?» Именно поэтому мы страхуем только женщин!)

Многие века женщинам просто не давали возможности проявить себя, закрывали в теремах и башнях, считали «вторым сортом» и источником всех бед и несчастий. Но современность, расставившая все по своим местам и подарившая дамам равноправие, доказала, что, оказывается, женщины не только умнее и прозорливее, но еще и сильнее мужчин! И вот вашему вниманию пять доказательств, подтвержденных врачебной практикой.

Десять дел одновременно

Гай Юлий Цезарь – единственный пример мужчины за всю историю человечества, позволяющий заявить, что можно делать несколько дел одновременно. Поразительно, какое достижение! Любая женщина, услышав это, как минимум скептически хмыкнет, максимум – спросит, что именно этот Цезарь одновременно делал? Читал газету и на горшке восседал? Любая дама, имеющая в наличии хотя бы одного ребенка, не говоря уже о двоих-троих, может одновременно готовить, стирать (ногой включая кнопки на машинке), присматривать за ребенком, давать игрушки, отбирать не игрушки, говорить по телефону с мамой и посматривать новости.

Женщины сильнее и умнее мужчин: пять доказательств непреложной истины

Женщины вообще удивительным образом терпят свое «равноправие». На них ложится забота по воспитанию детей, они же должны полностью отвечать за обслуживание малолетних членов семьи, тогда как папа только изволит с ними поиграть, когда есть свободное время. А переодевание памперса оказывается сродни разминированию бомбы замедленной истерики. Мужчины редко когда готовят, предпочитая спросить «что на ужин, дорогая?» и ненавидят ходить по магазинам, выбирая продукты. Зато женщина должна и на работу сходить, и приготовить, и постирать, и ребенку на ночь сказку почитать, и при этом еще прекрасно выглядеть, чтобы муж не сбежал к любовнице.

Ораторское искусство

Несмотря на то, что мужчин чаще и легче продвигают по всяческим общественным и политическим линиям, в качестве ораторов женщин им никогда не переплюнуть. Тогда как любой юноша у доски будет мяться и мямлить, даже зная ответ, но не имея возможности его сформулировать, девочка будет бойко отвечать, не раздумывая. Речевые навыки в женском мозге развиваются быстрее и лучше.

Математическая интуиция

Удивительно, но факт: женщины, получив возможность играть в спортивный покер – некогда чисто мужскую забаву, начали активно обходить своих соперников. Мужчины даже создали специальную отдельную женскую лигу покера, чтобы оградить себя от необходимости проигрывать дамам. Несолидно как-то. Всегда считалось, что логика и аналитическое мышление у мужчин развито лучше, пока не пришлось столкнуться с невероятным фактом: дамы начали попросту теснить кавалеров! В покерном спорте интуиция и гибкая психика оказались куда важнее, чем простые «считалки». Крупнейшие онлайновые покер-румы, PokerStars и FullTilt, несколько лет не делая разделений по гендерному признаку, были вынуждены избавить мужчин от «позорного» проигрыша дамам. Причем, не каким-то синим чулкам, а роковым красоткам, моделям, телеведущим и певицам. Натуральным блондинкам двадцати лет от роду – действительно, беспощадное позорище для суровых мужиков!

Например, вот эта милейшая дама, Сара Андервуд, разделывала парней под орех!

Женщины сильнее и умнее мужчин: пять доказательств непреложной истины

Поэтому, дабы не объяснять хохочущим друзьям, что из турнира тебя выбила вот эта копия Пэрис Хилтон, лучше дам отселить в отдельную лигу, и пусть между собой сражаются. Словно в насмешку над этой резвой сегрегацией креативный фотограф, специалист по рекламе покер-румов FullTilt и PokerStars Сергей Пономарев сделал роскошную фотосессию под названием «Женщина сильнее». Уел.

Марафонская выносливость

Знаете ли вы, что ни один мужчина не может выдержать той боли, которую испытывают женщины во время родов? Считается, что это самый высший максимум, который можно терпеть, не уходя в смертельно опасный болевой шок. А дамы, которым приходится терпеть эту боль, испытывают ее в течение порой двадцати часов, что длится родовой процесс. Ни один мужчина не останется в сознании, испытывая такие ощущения.



К тому же, у женщин куда крепче иммунитет. За счет повышенного содержания эстрогена организм способен лучше противостоять вирусным и бактериальным атакам извне. Женщины меньше болеют и легче переносят заболевание на ногах, тогда как мужчина при температуре тридцать семь уже валится с ног и просит вызвать скорую и священника.

Женщины сильнее и умнее мужчин: пять доказательств непреложной истины

Кровавый режим

У женщины больше шансов выжить во время и после сложной операции. Дело в том, что у мужчин процесс кроветворения несколько замедлен, поэтому больше шансов не выкарабкаться при сильном кровотечении. Женщины вообще удивительным образом каждый месяц теряют до полулитра крови – и ничего. В мультфильме Южный парк на эту тему прозвучала плоская шутка, что доверять существу, которое неделю кровоточит и не умирает, как-то опасно.

Женщины сильнее и умнее мужчин: пять доказательств непреложной истины

Пока толстый сохнет, худой сдохнет

Процент жира в организме среднестатистического мужчины (если его не откармливает на убой супруга, мечтающая заполучить пораньше наследную жилплощадь и статус веселой вдовы), меньше, чем у женщины. Дамы постоянно сидят на диетах, пробуют на себе все новые достижения науки и техники, истязают свои тела на тренажерах, а воз и ныне там.

Женщины сильнее и умнее мужчин: пять доказательств непреложной истины

Зато, если вдруг случится голодный год или придется несколько дней провести без маковой росинки во рту, у дамы куда больше шансов на выживание благодаря подкожным запасам.



Природа сделала женщину способной прокормить и себя, и свое потомство. Поэтому во время беременности дамы зачастую набирают много лишних килограммов – аппетит усиливается в разы, а все для того, чтобы на случай голода были стратегические запасы и для самой женщины, и для ребенка.

А как вы думаете, в чем еще женщины сильнее мужчин?
Просмотров: 556
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования