Просветление:

Статьи
Рекомендуем
Апгрейд Компьютера
Интернет-Магазины
Vps Хостинг Fornex:  

Популярные посты:

  • Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1060 Aorus X 9Gbps 6144Mb GDDR5 (GV-N1060AORUS X-6GD)
  • Фото Приколы 30.07.2017
  • Тачка у кота
  • Морские хозяйства по разведению рыбы в Греции
  • Путина назвали самым богатым человеком в мире с состоянием в 200 млрд долларов
  • Техно-блогер Wylsacom разбил свою понторезку Porsche 911
  • Владимир Высоцкий и Виктор Цой в молодости
  • Демотиваторы (30 фото) 9.08.2017
  • Во Владивостоке погибла известная байкерша Приморья
  • Окошко для попы
  • Мы в Соцсетях:

    twitter   Вконтакте   Facebook  

    Статистика:

    Индекс цитирования

    Эффективная помощь в борьбе с наркозависимостью


    Стать наркозависимым проще, чем может показаться на первый взгляд. Неосторожное поведение на вечеринке, проба ради интереса или попытка убежать от личных проблем могут обернуться самым настоящим адом, когда все действия направлены лишь на одно – получение новой дозы дурманящего вещества. Каждый, кто оказался в ловушке, мечтает только об одном – вырваться из нее и начать жить как все, радуясь солнцу, улыбке и бытовым мелочам, а не шприцу или порошку.

    Для всех наркоманов, понимающих важность избавления от зависимости, работает реабилитационно-восстановительный центр «Личность». Современный реабилитационный центр для наркозависимых отличается от закрытых психиатрических лечебниц и не предстает кошмаров для каждого больного. Наоборот, в центре придерживаются современного стандарта лечения и в каждом пациенте видят личность, а не бесхарактерное существо.

    Начать стоит с того, что современная клиника расположена за городом. Близкое расположение к лесу дарит спокойствие и помогает в тишине обдумать свои поступки, спланировать дальнейшую жизнь и найтивнутренний резерв для преодоления зависимости. Комфортные условия проживания и уважительное отношение персонала внушают веру в себя.

    Само же лечение построено на оказании компетентной психологической помощи. Так, в период ломки пациент не получает медикаментозных средств, способных облегчить этот этап. Таким образом удается в полной мере перешагнуть через зависимость, а не сменить тип наркотика. К сожалению, раньше наркоманию лечили с помощью фармацевтических препаратов, что привело к обратному эффекту: теперь каждый второй зависимый человек не может прожить и дня без специальной таблетки. Но сегодня клиника «Личность» дарит уникальный шанс навсегда отказаться от стимулирующих веществ.

    Терапия оказывается комплексным методом и включает в себя не только групповую психотерапию или индивидуальные беседы в врачом. Также пациенты центра активно участвуют в его жизни и занимаются уборкой собственных комнат, приготовлением завтраков и ужинов, наведением чистоты на придомовой территории. Простой физический труд позволяет вспомнить, что быть участников коллектива – здорово, помогать товарищу – прекрасно, а видеть результат своих трудов – восхитительно. Благодаря этому бывшие наркоманы возвращаются к активной социальной жизни.

    Просмотров: 603
    Чтиво
    Ещё:

    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавить комментарий

    0 Комментариев

    © 2006-2017, rulez-t.info