Посредник США LiteMF — надежный проводник в мир зарубежного шопинга

* 28 июля 2015, 16:44 * Administration * Комментариев: Нет

Шопинг в интернете с каждым годом становится все популярнее, отодвигая на второй план обычные магазины. Причину такого нарастающего интереса к онлайн-покупкам можно объяснить всего парой слов – цена, экономия времени, разнообразие. Действительно, большинство вещей, приобретаемых на виртуальных торговых площадках, стоят гораздо дешевле своих «реальных» аналогов. Покупка того же айфона, пары кроссовок или косметики даже при помощи посредников США обходится на порядок меньше, нежели в городских розничных сетях. Широта выбора — это отдельная тема, особенно если речь идет о таких интернет-монстрах как Amazon или Ebay. Несмотря на то, что многие американские магазины не хотят связываться с доставкой за пределы своей страны, многонациональную братию шопоголиков данный факт не расстраивает. Российские покупатели — не исключение.

Найти посредника США, на первый взгляд, просто. Открыл компьютер, и в глазах сразу же запестрело от количества соответствующих предложений. Но вот вопрос: как не ошибиться и отдать предпочтение действительно профессионалам своего дела? Одни идут на поводу «сарафанного радио», другие доверяют отзывам на тематических сайтах, третьи полагаются на интуицию — у каждого свои методы. Главное, чтобы на выбранного посредника можно было положиться и не переживать, что новенький планшет или платье из последней коллекции Живанши не потерялось в дороге. Cервис LiteMF — пожалуй, наиболее оптимальный вариант, на котором стоит сфокусировать свое внимание. Невзирая на относительно недавнее появление на рынке, этот посредник СШA уже успел заслужить хорошую репутацию среди покупателей, облюбовавших магазины американского континента.

Сервис очень легок и доступен в использовании, а также выгодно отличается от своих конкурентов лояльными тарифами и интересным набором услуг. К примеру, склад компании расположен в безналоговом штате Нью-Хемшир, поэтому платить за хранение посылок там не придется. Бесплатно обойдется и содержание товаров в случае, если заказы сделаны из разных онлайн-маркетов, и доставка их на склад происходит с ощутимыми временными промежутками. Возможность консолидации нескольких посылок в одну общую — еще одна фишка посредника из США ЛайтМФ. Такой способ транспортировки значительно выгодней, нежели оформление пересылки вещей по отдельности. А персональный трекинг-номер, присваеваемый на складе, позволяет отслеживать движение товара на всем пути его следования. С полным списком услуг, сроками доставки и прочей полезной информацией всегда можно ознакомиться на официальном сайте ресурса. Недорого по цене, оперативно, многофункционально — выбор очевиден!

Просмотров: 470
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования