Хорошо ли отдыхать в Будве?

* 3 августа 2015, 15:15 * Administration * Комментариев: Нет

Любителям путешествий приходится выбирать маршруты для поездок, когда предоставляется возможность сменить обстановку. По выходу из отпуска на работу мозг генерирует идеи отдыха на следующий сезон. Хочется поехать туда, где еще не был.

Отели Будвы на карте позволяют убедиться в том, что вы не останетесь без ночлега при посещении курорта Черногории. Эта маленькая дружелюбная страна чем-то напоминает родной уютный Крым. Россияне, предпочитающие бюджетный, экологичный отдых, по достоинству оценят красоту природы и доступность цен на проживание в местных гостиницах. Здесь находятся лучшие места для отдыха с детьми. Семейным людям понравится уют, тишина, спокойствие, царящие вокруг.

Мягкий, почти альпийский, климат Черногории плавно становится теплым средиземноморским на побережье Адриатического моря. Из-за Альп центральная часть страны холоднее, но возле моря жаркое, сухое лето задерживается надолго. Пляжный сезон открывается к концу апреля, продолжается до ноября.

По чем же здешние отели? Апартаменты Минска можно снять на сутки за 5-7,5 тысяч рублей, а в Будве можно остановиться на ночь за 2-3 тысячи рублей. Путешествовать в Черногорию значительно дешевле.

Будву высоко оценят любители активного отдыха и развлечений. Туристам предоставляются оборудованные спортивные площадки, корты для тенниса, новые рестораны, бары, дискотеки, казино. Здесь всегда есть люди, даже ночью.

Будва – древнейшее поселение на побережье Адриатики. Экскурсионный туризм в Черногории отлично развит, гостям предлагается посмотреть старинные и культурные достопримечательности Будвы. В Новом городе вы найдете Славянский пляж, множество отелей, ресторанов, в Старом городе – уютные домики на узких улочках, церквушку, крепость.

Главная улица курорта предлагает гостям города развлечения – дискотеки, аттракционы, а также отдых и перекус в многочисленных кафе. Сквозь Будву проходит Адриатический тракт – автомагистраль международного значения, связывающая Боснию, Хорватию, Албанию, Грецию и Черногорию.

Неподалеку отсюда расположена Свети Стефан – маленькая рыболовецкая деревня, ставшая элитным местом отдыха. Это остров-отель с апартаментами класса люкс. В 4 км от Будвы имеется два аккуратных поселка Рафаиловичи и Бечичи, между которыми 5 минут ходьбы. Здесь низкие цены на проживание и отлично развитая инфраструктура отдыха. В далеком 1935 году Бечичи официально признавался лучшим пляжем Европы.

Просмотров: 507
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования