Оружейные сейфы и лицензии на оружие от Safetut.ru

* 16 октября 2015, 17:29 * Administration * Комментариев: Нет

оружейный сейф

В России для того, чтобы получить право на использование огнестрельного оружия, необходимо:

  • оформить лицензию-разрешение;
  • приобрести специальный оружейный сейф.

Первым делом, подается запрос в правоохранительные органы, которые проверяют заявителя на наличие судимостей. При этом он должен или ранее отслужить в армии, или пройти курсы по обучению навыкам стрельбы, обращению с огнестрелом.

Если с этим все в порядке, на следующем этапе назначают прохождение медицинской комиссии (в том числе психиатра, как для получения водительского удостоверения). После этого нужно собрать полный пакет документов, присмотреть недорогие оружейные сейфы (несколько, если хранить оружие вы намерены не только у себя дома, но и, к примеру, на работе). Вот и все. Остается только обратиться в МВД для выдачи лицензии. С ней вы сможете купить оружие в любом специализированном магазине.

Ключевое внимание следует уделить покупке сейфа. Важно понимать, что за любое незаконное применение оружия ответчиком будет выступать именно владелец. Поэтому в его интересах сделать так, чтобы к огнестрелу доступ имел только он.

Но какой сейф выбрать? Оптимальное решение подскажут сотрудники магазина «Сейф Тут». Они подберут модель, которая стоит недорого, имеет антивандальный замок, при этом будет характеризуется устойчивостью к действию огня.

Просмотров: 350
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования