Просветление:

Статьи
Рекомендуем
Апгрейд Компьютера
Vps Хостинг Fornex:  

Популярные посты:

  • Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1060 Aorus X 9Gbps 6144Mb GDDR5 (GV-N1060AORUS X-6GD)
  • Фото Приколы 30.07.2017
  • Тачка у кота
  • Морские хозяйства по разведению рыбы в Греции
  • Путина назвали самым богатым человеком в мире с состоянием в 200 млрд долларов
  • Техно-блогер Wylsacom разбил свою понторезку Porsche 911
  • Владимир Высоцкий и Виктор Цой в молодости
  • Демотиваторы (30 фото) 9.08.2017
  • Во Владивостоке погибла известная байкерша Приморья
  • Окошко для попы
  • Мы в Соцсетях:

    twitter   Вконтакте   Facebook  

    Статистика:

    Индекс цитирования

    Интернет заказы из Китая – стоит ли рисковать?


    Интернет открыл границы, и отовариваться сегодня можно в любом магазине мира. Наиболее часто наши соотечественники «отправляются» на шопинг в Китай, там огромный выбор моделей и очень низкие цены. Минусов только два, но они очень большие. Первый – неимоверно долгая доставка – иногда вещи добираются до адресата несколько месяцев. Второй – несоответствие между реальными изделиями и красотой, представленной на картинке. Тут уж все зависит от честности продавца, а так как общение с ним минимально, а то и вовсе отсутствует, приходится полагаться на счастливый случай.

    Как правило, все иностранные магазины имеют отзывы покупателей. Не всегда они информативны, но, все же, довольно часто помогают понять, как продавец относится к своей работе, является ли ответственным, готов ли решать сложные ситуации. В качестве пробного рекомендуется сделать небольшой заказ, особенно, если опыт шопинга в Китае у вас отсутствует. Еще проще найти посредника, который возьмет на себя все организационные вопросы и уведомит вас, когда заказ прибудет в ваш город. Конечно, придется за услуги комиссию заплатить, но зато вся организаторская суета будет переложена на другого человека.

    Учтите, вернуть товар в Китай практически невозможно. Некоторые магазины принимают свои вещи назад, но счет за пересылку будет таких размеров, что смысла в этой операции нет никакого. Поэтому стоит подумать – возможно, аналог этой вещи можно поискать и в Украине, и не стоит усложнять себе жизнь.

    Деньги китайские сайты почти всегда требуют наперед. Учитывая, сколько стоит доставка и насколько долго идет товар, – это требование логично. Чтобы рассчитаться, нужен аккаунт в платежной системе PayPal. Если такового у вас нет, расспросите знакомых и тому, кто согласится помочь, переведите необходимую сумму денег через сервис мгновенных онлайн-расчетов, найти который можно тут: https://cardtocard.rozetka.com.ua/. Подобные сервисы мгновенно зачисляют средства на счет получателя, что даст возможность оперативно завершить ваш заказ.

    Если продавец предлагает несколько вариантов доставки, выбирайте ту, перемещение которой можно отследить. Это дороже, зато вы всегда будете знать, в какой точке мира находится ваш заказ, и не придется несколько месяцев терзаться раздумьями «придет - не придет».

    Не имея опыта, на обширных китайских сайтах можно «заблудиться», даже довольно хорошо владея английским. Позовите в помощники кого-то из друзей, кто давно совершает подобные торговые вылазки и может рассказать обо всех подводных камнях сотрудничества с китайцами. А также, если вы собираетесь купить одежду или обувь, всегда уточняйте размер, желательно в сантиметрах, – китайцы умудряются так ставить размеры, что они очень часто не совпадают с нашими.

    Источник: Украинский торговый портал Tatet.UA - все предложения интернет магазинов Украины

    Просмотров: 536
    Чтиво
    Ещё:

    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавить комментарий

    0 Комментариев

    © 2006-2017, rulez-t.info