Новые ощущения в сексе для мужчин

* 9 ноября 2015, 14:16 * Administration * Комментариев: Нет

«За какими именно товарами идти в интим-магазин, чтобы получить новые и интересные ощущения?» - этим вопросом рано или поздно задается каждый мужчина. И сегодня мы рассмотрим некоторые варианты.

Первое, с чего стоит начать, это мастурбаторы. Секс с мастурбатором не похож ни на мастурбацию рукой, ни на секс с девушкой. Это отдельный вид ощущений. Многие мужчины полагают, что мастурбаторы покупают только те, у кого категорически не складываются отношения с женщинами. В действительности это не так. Иногда мастурбатор может дать тот вид ласки, который не даст даже самая искусная девушка. Вибрация, ротация, растяжение, голосовое сопровождение, подогрев, эффект засасывания – далеко не все возможности, которыми обладают современные мастурбаторы. И самое главное – их не надо долго уговаривать и водить в ресторан. Яркая разрядка вам гарантирована вне зависимости от настроения вашей второй половины.

Если вы хотите растянуть удовольствие на подольше, то обратите внимание на эрекционные кольца. Немногие знают, что эрекционные кольца используются не только при проблемах с эрекцией, но и могут продлить половой акт. Кольцо, с одной стороны, не позволяет крови от вставшего члена, а с другой стороны, не пускает сперму наружу. Благодаря такой особенности эрекционных колец вы сможете дольше сдерживаться, не переставая получать удовольствие. В восторге будете и вы и ваша женщина.

Один из самых доступных и часто забываемых вариантов разнообразить ощущения являются смазки. Лубрикант на водной основе сделает ощущения более тонкими и яркими, на силиконовой основе позволит более жесткий секс или мастурбацию без натираний, пролонгаторы продлят секс, а возбуждающие смазки зажгут страсть и усилят оргазм.

И последнее. У каждого мужчины есть простата. Массаж простаты изнутри может привести как к анальному оргазму, так и к обычному, только сперма будет вытекать медленно, а оргазм будет долгим. Для этого нужны страпоны и храбрость. Если вы доверяете своей женщине и знаете, что она вас поймет, то вас ждут невероятные ощущения, которые в своей жизни испытывают не все мужчины. Как определить отношение к анальному сексу у вашей женщины заранее, не попадая в неловкую ситуацию? Расскажите ей, что совершенно случайно узнали про стимуляцию простаты и долгие мужские оргазмы. А затем посмотрите на ее реакцию. Если в глазах загорелась искорка любопытства и посыпались вопросы – вы на верном пути.

Просмотров: 499
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования