Супер реалистичные секс-куклы. Новейшие разработки

* 1 декабря 2015, 21:00 * Administration * Комментариев: Нет

В современном мире мы можем наслаждаться последними достижениями техники и новыми материалами. Один из них CyberSkin или киберкожа. Это уникальный материал – он очень похож на человеческую кожу, мягкий и упругий одновременно. Киберкожа не зря пользуется популярностью среди производителей секс-игрушек.  Именно этот материал позволяет создать наиболее реалистичные фаллоимитаторы и мастурбаторы, так похожие на человеческие половые органы.

При словах «секс-кукла» многие вспомнят надувные игрушки, всегда лежащие в горизонтальном положении. Такой игрушке тоже нужна прелюдия – необходимо сначала надуть ее.  Да и внешний облик далек от человеческих пропорций.  А так хочется всем телом прижаться с чему-то мягкому, теплому и волнующему. Так хочется наслаждаться красотой своей секс-игрушки!

Что же такое супер реалистичная кукла? Женщина, обладающая той внешностью, какую вы выбрали.  Имеющая идеальные пропорции и человеческий рост. Одетая так, как нравится вам. Принимающая те позы, которые вас возбуждают. Мягкая, упругая киберкожа быстро перенимает тепло ваших рук и становится еще более нежной и податливой. Вы можете заниматься сексом где угодно и столько, сколько хотите.  Куколка быстро окупится, ее не надо водить по ресторанам и покупать дорогие украшения. Она всегда улыбается и готова вам услужить.  Просто чудо технологий! Есть у нее и свои недостатки – такие реалистичные куклы продаются далеко не в каждом интим магазине.

Как получить максимум удовольствия? Кукла имеет оральное, анальное и вагинальное отверстия. Как и с другими секс-игрушками, с куклой необходимо использовать смазку на водной основе. Смазка обеспечит вам комфорт и сделает ощущения еще более нежными и возбуждающими. При сексе с такой куклой лишний воздух выталкивается из вагины. Затягивающий эффект способен подарить яркий оргазм.

Съемное вагинальное отверстие легко очистить. Оральное и анальное отверстия также легко промываются. Уход за внутренностями куклы такой же, как и за мастурбатором. Сначала отверстия промываются водой. Затем обрабатываются мирамистином, хлоргексидином либо специальной жидкостью для секс-игрушек. Такая обработка обеспечит надежный дезинфицирующий эффект. После присыпьте обработанные внутренности тальком.  Тальк уберет остатки влаги и предотвратит склеивание внутренностей куклы.

Благодаря стальному скелету кукла может принимать любые человеческие позы. Может держать в руках легкие предметы, например чашку или плетку.  Для того, чтобы кукла стояла или находилась на четвереньках необходимо использовать опору. При перемещении куклы, держите ее на руках, как настоящего человека: одна рука под коленями, другая под спиной. При этом руки куклы должны быть сложены на груди. Хранить куклу лучше в нейтральной позе, со слегка раздвинутыми ногами и прямой головой. Раз в 5-7 дней меняйте положение куклы, переворачивайте ее, чтобы не образовались примятости. Также на коже могут образоваться заломы, если долгое время хранить куклу в согнутом положении.

Подобрать одежду кукле не составит труда. Отправьтесь в ближайший секс шоп и выберите то, что нравится именно вам. Для ее идеальных пропорций подойдет одежда размера S. Вы можете создать множество образов и разнообразить свои ощущения. Старайтесь не перетягивать вашу красавицу джинсами и корсетами.  При ношении таких вещей более десяти дней на нежной коже могут остаться вмятины. Берегите ее изящную гибкость и нежнейшую кожу, и она будет радовать вас своей красотой долгие годы.

Просмотров: 938
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования