Первый сексуальный опыт с куртизанкой: «за» и «против»

* 15 декабря 2015, 15:43 * Administration * Комментариев: Нет

Неопытные парни часто бывают неуверенными в себе. Даже если молодой мужчина имеет привлекательную внешность, но не может похвастаться богатым сексуальным опытом, он бывает мало интересен представительницам противоположного пола. И если до 18-20 лет парни не считают свою девственность проблемой, перешагнувшие этот возрастной рубеж сталкиваются с фактически неразрешимой дилеммой. Стоит ли платить деньги за первый сексуальный опыт или лучше подождать «своего времени»?

Нередко «организаторами» встречи неопытного юнца с представительницей древнейшей профессии становятся его друзья. Давние приятели желают своему товарищу только лучшего. Им и невдомек, понравится ему куннилингус в Москве и прочие «сексуальные штучки» или нет. Если парень сам желает избавиться от своей неопытности, но стеснятся снять путану, ему стоит помочь. В этом плане лучше подходят зрелые жрицы любви, которые могут рассказать о постельных секретах.

Однако не стоит думать, что отношения с ночной бабочкой – это «чудодейственное средство», которое позволит моментально избавиться от всех существующих комплексов.

Сам факт интимных отношений еще ни о чем не говорит. Конечно, важно получить начальный опыт. Однако нужно куда больше: научиться вести себя с девушкой, ухаживать за ней, доставлять партнерше удовольствие в постели. В этом могут помочь элитные жрицы любви.

Еще один миф об отношениях с ночной бабочкой – возможность научиться всем любовным премудростям за одну ночь. Это невозможно даже с физической точки зрения.

Некоторые мужчины ошибочно думают, что получив первый сексуальный опыт с путаной, потом тяжело вести нормальный интимный быт. Безусловно, походы к продажным женщинам могут перерасти в привычку, так как это самый простой способ получить удовольствие и удовлетворить природные потребности. Однако такое случается достаточно редко. Чаще всего молодые мужчины скрывают о своем первом опыте с куртизанкой. При этом они учатся очаровывать и соблазнять обычных девушек. И, если все складывается удачно, услуги ночной феи им могут не потребоваться больше.

Вообще, первый интимный опыт редко бывает идеальным. Он сопровождается волнением, переживаниями по поводу своей неопытности. Путаны помогут побороть этот страх юнцам, если последние боятся отношений с обычными девушками или никак не могут переступить через свои комплексы.

Просмотров: 351
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования