Салон эротического массажа FreeTime: чувственный восторг души и тела

* 28 апреля 2016, 15:51 * Administration *

Представление об абсолютном релаксе у людей разное, поэтому основатели салона эротического массажа FreeTime и взяли на вооружение чувственную основу его составляющего. В этом заведении, работающем круглосуточно, умеют быстро и без проблем довести человека до пика чувственного восторга, наслаждения и следующего за ними полного расслабления, чтобы тот затем возродился из пепла, как птица Феникс, восстановив свое эмоциональное и физическое состояние, и был готов к новым трудовым свершениям.

Чем привлекателен этот салон?

Хотим сразу предупредить: практикующий эротический массаж в СПб, салон FreeTime, ни в коей мере не является аналогом борделя: секс-услуги тут не оказывают. Все происходящее здесь четко укладывается в рамки обозначенных общественным мнением и действующим в РФ законодательством приличий, и тончайшая грань, отделяющая их от порно, никогда не преступается. Поэтому данное заведение пользуется у посетителей, случайно оказывающихся здесь и легко превращающихся затем в постоянных, повышенным спросом.

Любят здесь бывать мужчины-трудоголики, не знающие отдыха ни днем, ни ночью, потому что их мозг, нацеленный на успех в бизнесе, помимо воли продолжает работать даже в ночное время. Тут же им предоставляется возможность полностью отключиться от проблем насущных и получить желанный отдых. Способствует тому изысканный антураж заведения, над созданием которого ударно потрудились дизайнеры, ряд дополнительных услуг, таких, к примеру, как кальян, качественные горячительные напитки и, конечно же, грациозные очаровательные красивые девушки, чьи умелые руки и другие части тела легко доводят посетителей до эмоционального и физического экстаза.

Важной составляющей чрезвычайной популярности заведения FreeTime является также широкий выбор эротических программ и их вариативность: любую из них можно «подогнать» под индивидуальные особенности и потребности клиента. Любят здесь бывать и пары, желающие поэкспериментировать в свое удовольствие. Следует отметить, что практически никогда они не бывают разочарованы результатами посещения. Нередки случаи, когда приходят сюда и посетительницы, ведь им тоже не чуждо стремление к сладострастию и полному «выходу» в астрал.

Услуги основные и дополнительные

Перечень их довольно обширен и подробно описан в специальном разделе меню сайта вместе с указанием их длительности и стоимости. Ждут клиентов увлекательные ролевые игры и пенные купания в джакузи, променад по подиуму и выступления у пилона, наслаждение от вкушения кальяна и высочайшие эмоционально-физические взлеты в результате различных видов массажа. Единственное, о чем администрация салона просит не забывать – о том, что услуги интимного характера тут не предоставляются.

Просмотров: 255
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования