Установка домашних кинотеатров профессионалами

* 16 июня 2016, 19:20 * Administration *

Специалисты компании «TopHomeCinema» раз в год повышают квалификацию на специализированных конференциях и обучающих семинарах. Крупнейшими образовательными центрами, куда постоянно направляются сотрудники, являются «Русская игра» и «Витязь».

установка систем мультирум 


«Русская Игра» - торговая компания - появилась в 1993 году, развивала основное направление дела – торговала оптом электроникой. Раз за разом «Русская игра» подписывала новые контракты дистрибьютора. Со временем компания стала представлять Sony и Pioneer. В 90-ых команда вошла в пятерку лучших на российском рынке электроники и в последующие годы стала завоевывать новые рынки.
В 2000-ых она стала устанавливать домашние кинотеатры и системы «умный дом» и со временем стала экспертом в этих вопросах. Теперь команда входит в компанию Synergenta – и является дистрибьютором 60-ти брендов электроники.


В «Русской игре», как и в других торговых компаниях высокого уровня, проходят обучение и повышают квалификацию сотрудники компании «TopHomeCinema».


«В любом деле постоянно появляется что-то новое: разработки, аппаратура, мода, – говорит директор «TopHomeCinema». – В работе, напрямую связанной с техникой, постоянно все меняется. Раз в год появляется новинка – будь то аудиооборудование или телевизор. Это не принципиально новая техника, скорее, усовершенствованная рыночная. Но от системы к системе, постепенно, меняется сам принцип работы. Вспомните: сначала были кассеты, потом – диски, флешки. Незаметно глазу обывателя, техника становится все лучше и лучше, выполняет иные функции, становится «умнее».


Наши сотрудники успевают за тенденциями на рынке и, чтобы еще быстрее знакомиться с новинками, постоянно проходят обучающие курсы от той или иной крупнейшей компании по технологической установке систем мультирум и иных инсталяциях. Благодаря этому, мы не используем технику десятилетней давности лишь потому, что привыкли с ней работать. Мы подбираем удачный комплект оборудования из всех примеров, с которыми столкнулись. Это дает нам возможность устанавливать современные, качественные по звуку и видео, и удобные домашние кинотеатры».


Постоянно проходя обучение, команда «TopHomeCinema» удостоилась быть представителем 50 компаний, в числе которых: Bower and Wilkins, Exicon, Jamo, Genelec, Hantarex, Dune, Arcam, Meridian, Metz, Onkyo, Magnfat, Revel, Rotel. Wharfedale, SpeakerCraft, Atlona, PHC и другие.


Это легендарные производители акустических систем, телевизоров и оборудования для установки домашнего кинотеатра. Многолетняя история каждого из поставщиков не нуждается в доказательствах качества продукции. А доверие, оказанное партнерами – компании «TopHomeCinema», добавляет статус московскому дилеру.


О компании:
Компания «TopHomeCinema» устанавливает мультимедиа-комплексы и инновационные системы «Умный дом» с 2000 года. Сотрудники реализовали более 350 проектов домашних кинотеатров. Компания инсталлировала свет, звук и видео в ТЦ «Афимол» (Москва), ресторанах «Lizarran», «Cantina Mariach», «Meat & Fish» и многих других. В числе клиентов компании – «Хелипорт Москва».
Домашние кинотеатры «TopHomeCinema» оборудовала в квартирах, дачах, загородных домах и городских коттеджах.

Официальный сайт компании: tophomecinema.ru

Просмотров: 431
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования