Просветление:

Статьи
Рекомендуем
Апгрейд Компьютера
Интернет-Магазины
Vps Хостинг Fornex:  

Популярные посты:

  • Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1060 Aorus X 9Gbps 6144Mb GDDR5 (GV-N1060AORUS X-6GD)
  • Фото Приколы 30.07.2017
  • Тачка у кота
  • Морские хозяйства по разведению рыбы в Греции
  • Путина назвали самым богатым человеком в мире с состоянием в 200 млрд долларов
  • Техно-блогер Wylsacom разбил свою понторезку Porsche 911
  • Владимир Высоцкий и Виктор Цой в молодости
  • Демотиваторы (30 фото) 9.08.2017
  • Во Владивостоке погибла известная байкерша Приморья
  • Окошко для попы
  • Мы в Соцсетях:

    twitter   Вконтакте   Facebook  

    Статистика:

    Индекс цитирования

    Apple iPhone 6S: характеристики и внешние особенности смартфона


    Мир цифровых гаджетов постоянно дарит нам помощников и даже друзей. Сегодня практически каждая задача решается с помощью различных инновационных технологий, в списке которых стоят современные смартфоны.

    Каждый, кому нужен многофункциональный помощник в бизнесе, учебе или просто для развлечений и коммуникаций, может, например, заглянуть в специализированный магазин в городе или на интернет страничку Allo.ua. Сегодня одним из лидеров рынка смартфонов является Apple iPhone 6SP. С полным описанием и ценой можно ознакомиться на веб-ресурсе разработчика или здесь http://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-apple_iphone_6sp/. Это Multi-Touch устройство обладает рядом новейших функций и является передовым в истории iPhone.

    Умные сенсоры и датчики

    Новый iPhone имеет технологию 3D Touch, способную интуитивно распознавать действия пользователя и предлагать новые и удобные варианты доступа к функционалу меню и работы с контентом. iPhone 6 Plus оснащен Retina HD дисплеем, выполненным из прочного стекла и алюминия. Подобными характеристиками обладают лишь сплавы для аэрокосмической промышленности.

    3D сенсор iPhone 6S плюс работает от датчиков, которые позволяют управлять новыми жестами — peek и Pop — заходить и выходить из содержимого контента не теряя прежнего положения. Для этого следует слегка нажать на фотографию, интернет-страницу или письмо, а затем сделать усилие чуть большее. После этого откроется основное описание. С таким функционалом в 3D Touch можно легко, например, отослать сообщение или сделать фото. Все что нужно - просто нажать на домашнем экране.

    Фото и видео – новый эталон качества

    iPhone 6S плюс предлагает новую методику фотографирования – Live. Она способна оживлять 12-мегапиксельные снимки. Позволяет не только фиксировать движущиеся кадры, но и добавлять к ним моменты до и после. В итоге вы получите не застывший миг, а живой отрезок времени. Как и прочие функции, живые фото в новых iPhone работают на фирменном Apple 64-битном чипе A9, самом прогрессивном процессоре для смартфонов. Именно он обеспечивает работоспособность и увеличенный срок службы аккумулятора.

    Максимальное видео смартфона – это режим 4K. 8-ми мегапиксельная камера с оптической стабилизации изображения способна писать с разрешением 3840x2160, причем отменное качество получится и при низкой освещенности. Записанное видео можно в дальнейшем редактировать в приложении imovie на iPhone или компьютере Mac, PC и iPad. Набор основных функций и вспомогательных параметров позволяют заслужить смартфону Apple iPhone 6SP превосходные оценки.

    Просмотров: 301
    Чтиво
    Ещё:

    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    0 Комментариев

    © 2006-2017, rulez-t.info