Просветление:

Статьи
Рекомендуем
Апгрейд Компьютера
Vps Хостинг Fornex:  

Популярные посты:

  • Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1060 Aorus X 9Gbps 6144Mb GDDR5 (GV-N1060AORUS X-6GD)
  • Фото Приколы 30.07.2017
  • Тачка у кота
  • Морские хозяйства по разведению рыбы в Греции
  • Путина назвали самым богатым человеком в мире с состоянием в 200 млрд долларов
  • Техно-блогер Wylsacom разбил свою понторезку Porsche 911
  • Владимир Высоцкий и Виктор Цой в молодости
  • Демотиваторы (30 фото) 9.08.2017
  • Во Владивостоке погибла известная байкерша Приморья
  • Окошко для попы
  • Мы в Соцсетях:

    twitter   Вконтакте   Facebook  

    Статистика:

    Индекс цитирования

    Женское доминирование


    Доминирование или фемдом – это комплекс морально-психологический переживаний включающий доминирующую роль, проявление власти, женщины над мужчиной или другой женщиной. Многие женщины становятся доминами по желанию, исходящему от них самих, а некоторые по просьбе мужчин, желающих подчиняться женщине. Образ Домины, созданный фильмами, включает одежду из кожи или латекса, высокие подборы, талия затянутая корсетом. Но в действительности это уверенность в себе, желание управлять, добиваться желаемого и, главное, получать от этого удовольствие. Домина наслаждается собой, уверенна в своих желаниях.

    Сеанс (экшн, сессия) – совокупность действий в ограниченном промежутке времени. В нашем случае это встреча Домины с подчиненным мужчиной (или женщиной), включающая действия, направленные на получение доминирующей женщиной удовольствия, исполнение ее желаний. Зачастую мужчины (женщины), желающие подчиняться, так же получают удовольствие от служения, но на первом месте, конечно, стоит удовлетворение желаний Домины.

    Подчиняющиеся мужчины (или женщины) – боттомы или нижние, передают власть Домине на психологическом, физическом, эмоциональном плане.

    Время для встреч и сценарии определяет Доминирующая женщина. Она может остановить или отменить встречу в любой момент, и нижний партнер обязан это принять, а не требовать встречи или внимания. Но Домина берет на себя ответственность за все происходящее. Не мало важно обсуждение проблем со здоровьем с нижним партнером до начала сессии, выбор стоп-слова, которое будет означать полное прекращение каких-либо воздействий на боттома. То есть безопасность, разумность и добровольность (основные аспекты субкультуры БДСМ) обязаны соблюдаться.

    Очень часто нижние партнеры навязывают свои желания и фантазии. Формируют определенные образы и сценарии и требуют их исполнения. Но не стоит забывать, если ты передал власть другому человеку, то должен принимать все, что от тебя требуют. Так называемое «управление снизу» сразу же пресекается Доминой. Даже постоянное желание удовлетворять женщину при помощи оральных ласк, якобы для ее же удовольствия, относится к попытке «управления снизу» до того момента, пока это желание не исходит от Домины.

    Доминирующая женщина всегда держит власть в своих руках и желания нижнего партнера сможет обернуть в свою пользу. Если желание обоих партнеров совпадают, то удовольствие от сессии получат оба.

    Просмотров: 173
    Чтиво
    Ещё:

    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    0 Комментариев

    © 2006-2017, rulez-t.info