Просветление:

Статьи
Рекомендуем
Апгрейд Компьютера
Интернет-Магазины

Мы в Соцсетях:

twitter   Вконтакте   Facebook  

Статистика:

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Необычные подарки: новый тренд — лайки на фото «ВКонтакте»


Необычные подарки, новый тренд — лайки на фото «ВКонтакте»Представьте себе ситуацию: у вашего друга, знакомого или коллеги на днях праздник, а вы не только не купили подарок, но и даже примерно не представляете, что в этом случае можно подарить. Все пришедшие вам на ум варианты либо слишком дороги, либо уже есть у адресата, либо с большой долей вероятности ему не понравятся и станут обычными пылесборниками в доме. Знакомо? Скорее всего, да. В подобной ситуации оказывался почти каждый, причем для многих проблема выбора подарка возникает достаточно часто.

В этом случае хороший выход — это быть оригинальным. Необычные подарки всегда запоминаются и, как правило, нравятся тем, кому предназначены: хотя бы потому, что вы вдумчиво подошли к вопросу выбора, а не ограничились покупкой первого попавшегося сувенира по принципу «лишь бы был». Если адресат пользуется «ВКонтакте», то отличным примером подобного нестандартного подарка является покупка лайков для его фото в социальной сети.

Кому подойдет?

Лайки под фотографией пользователя во «ВКонтакте» — это далеко не просто оценка ее художественной ценности, это выражение симпатии и одобрения. Чем их больше, тем большему числу людей нравится человек и, что немаловажно, тем он увереннее в себе. Поэтому подарить лайки под фото можно любому активному участнику социальной сети, вне зависимости от его пола и возраста. Но больше всего этот подарок подходит:

  • людям с небольшим количеством добавленных друзей, чьи фотографии обычно собирают до нескольких десятков лайков;
  • девушкам и парням до 30 лет, в особенности школьникам и студентам;
  • людям с низкой самооценкой, а также тем, кто находится в депрессии.

Быстрая накрутка лайков на фото ВКонтакте и теплые комментарии под ним часто могут сделать для повышения настроения и самооценки человека больше, чем дорогой смартфон или часы. Более того, если ваш знакомый только начал фотографировать или учится создавать иллюстрации, то множество отметок «Нравится» под результатом его работы дадут ему стимул продолжать заниматься этим дальше. И воодушевят значительно лучше, чем ваша самая искренняя и жаркая похвала.

Как подарить лайки?

Искусственно увеличить количество лайков под фото несложно. Требуется просто разместить свой заказ на одном из специализированных ресурсов — и вы получите сотни отметок «Нравится» в течение нескольких часов. Желательно, чтобы эти лайки были «качественными», а чтобы добиться этого, необходимо следовать всего трем правилам.

Во-первых, лайки должны быть проставлены реальными людьми, а не ботами с фейковых аккаунтов. Это сильно повышает их ценность в глазах любого пользователя. Внимательно изучите этот вопрос перед покупкой и заказывайте накрутку только на тех сайтах, которые являются посредниками между вами как заказчиком и активными пользователями «ВКонтакте» как исполнителями.

Во-вторых, всегда указывайте в задании требования к профилям людей, для которых доступно его выполнение. Важно, чтобы аккаунт был «живой»: с большим количеством друзей, с интересной лентой, в которой есть много реальных обсуждений и общения, а не просто сплошная реклама. Да, в этом случае вы заплатите в несколько раз больше, чем за наиболее бюджетный вариант. Но за счет тщательного подбора профилей вы получите лавинообразный органический рост количества лайков и комментариев, поскольку при нажатии на кнопку «Нравится» целевое фото попадет в ленту новостей и отобразится у всех друзей каждого, кто сделает это.

Наконец, в-третьих, покупайте лайки только в вечернее время — с 19 до 22 часов. Большинство людей просматривает свою ленту новостей именно в это время, поэтому значительно повышается вероятность того, что нужную вам фотографию увидят, лайкнут и даже прокомментируют.

Какие фотографии лучше выбирать?

Чтобы подарок произвел впечатление, фотографию для накрутки лайков требуется правильно подобрать. Безусловно, она должна быть удачной — большое количество лайков под засвеченной и «плывущей» фотографией явно выдаст их заказное происхождение.

Кроме того, выбирайте фото, которое:

  1. открыто для просмотра и комментирования для всех;
  2. сделано сравнительно недавно — чем свежее фотография, тем лучше эффект;
  3. одиночное — не нужно выбирать групповые фото, поскольку в этом случае непонятно, кому именно посвящены лайки.

Стоит отметить, что лучше всего накрученные лайки под фото во «ВКонтакте» работают в случае, если адресат первое время не знает об их искусственном происхождении. Поэтому рассказывайте о таком подарке через несколько дней. Если же ваша цель — поднять самооценку человека, то о факте накрутки не сообщайте вообще, иначе она может произвести противоположный эффект.

Просмотров: 185
Чтиво
Ещё:

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

0 Комментариев

Популярные посты:

  • Поражающие факты о Вселенной
  • Прикол от Сбербанка из 2050 года
  • Уважение таким людям! Александр Росляков переоделся в бомжа
  • Не самый удачный прыжок через детей (8 фото)
  • Внешний аккумулятор HIPER SP20000 Black 20000 mAh
  • В Южной Корее придумали как заставить учеников не прогуливать пары
  • Фотоподборка субботы (94 фото)
  • Такое можно увидеть только в России (37 фото)
  • Фотоподборка (40 фото)
  • Девушки в обтягивающих штанах
  • © 2006-2017, rulez-t.info