Чего мы не знаем о женщинах?

* 6 марта 2009, 00:12 * Grey * Комментариев: Нет

Чего мы не знаем о женщинах?

Очень многие мужчины считают, что знают о женщинах все. Конечно, некоторые из них действительно неплохо разбираются в женской психологии, но есть вещи, которые не очень известны. Это касается в основном особенностей женского организма. Есть факты, известные науке и маркетологам, но не очень широко распространенные среди обычных людей - несколько наиболее интересных фактов мы изложили в данном посте.

Итак, давайте сначала быстренько просмотрим список того, что мы знаем о представительницах прекрасной половины человечества, а потом определимся с тем, чего мы не знаем. Итак, мужчинам известно следующее: женщина мыслят не очень логично (вернее, логично, но эта логика какая-то особенная), они умеют читать мысли и ставить в тупик самых умных людей, весьма противоречивы в терминах и естественны. Вот за это мы их и любим. А вот список не очень известных фактов о женщинах и женском организме, что не известны и самим женщинам.

1. Женщины-механики получают больше мужчин-механиков.

Собственно, данное утверждение верно не только для "механиков" но и для большинства "мужских" профессий, будь то водитель такси или программист. Статистические исследования показали, что женщины, занимающие "мужскую" должность, получают несколько больше, чем мужчины. Хорошим примером тому могут служить именно женщины-автомеханики. Зачастую сумма, предоставляемая клиентом за ремонт своего авто женщине-автомеханику, на треть выше суммы, которую тот же клиент готов платить мужчине-автомеханику.

Почему? Психологи объясняют это тем, что женщины способны общаться более открыто и активно, нежели мужчины, поэтому могут сильнее расположить к себе клиента. Именно поэтому мы и платим больше женщинам-механикам.

2. Одна из 10 женщин никогда не испытывала оргазма

Наука пока не может ответить на вопрос, почему некоторые женщины не могут испытывать оргазм, хотя их физиология и здоровье не отличаются от физиологии "обычной" женщины, которая может испытывать оргазм. Ученые объясняют это тем, что женский оргазм никак не связан с эволюцией и является случайно приобретенным фактором - и такое "приобретение" передается по наследству, отсутствуя в генотипе некоторых женщин.

Ученые также обнаружили, что секса "хочет" не тело женщины, а ее мозг, и оргазм является едва ли не психологической причиной такого желания. Кто знает, где правда, однако факт остается фактом - одна десятая женщин никогда не испытывала и никогда не испытает оргазма.

3. Женщины покупают больше автомобилей, чем мужчины

В самом деле, статистические подсчеты, учитывающие пол покупателя авто показывают, что чаще всего автомобили покупают женщины. В дополнение к этому, женщины тратят примерно на три недели больше на покупку авто, нежели мужчины. Несмотря на утверждение, что женщины выбирают автомобили по признаку "мне вот ту, красненькую", зачастую выбранное женщиной авто превосходит аналогичную покупку мужчины - причем речь идет о равной ценовой категории.

4. Женщины не избегают секса на одну ночь

Несмотря на широко распространенный миф о том, что девушки и женщины избегают скоротечных сексуальных контактов, это не так. Интересно, что мужчину беспорядочная сексуальная жизнь истощает (как физически, так и морально) гораздо больше, чем женщину. Существует даже особый класс девушек и женщин, которые не против секса на одну ночь, избегая в то же время долгосрочных отношений.
Просмотров: 24 366
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования