Просветление:

Статьи
Рекомендуем
Апгрейд Компьютера
Интернет-Магазины

Популярные посты:

  • ВидеоОбзор#3 - Миллиардер ОЛЕГ ТИНЬКОВ (Рабство Тинькофф Банк)
  • Фото Приколы (87 фото)
  • Пошлый прикол про большой и маленький
  • Фото Приколы Картинки и Юмор (100 фото)
  • Фото Приколы (39 фото)
  • Фото Приколы и картинки Пятницы (94 фото)
  • Подборка фото приколов (75 фото)
  • Весёлые записки от родителей
  • Фото приколы в России (37 фото)
  • Фото Приколы последнего дня Лета (65 фото)
  • Мы в Соцсетях:

    twitter   Вконтакте   Facebook  

    Статистика:

    Индекс цитирования

    Огонь и вода на двоих: Светлый храм


    Игры Огонь и вода

    Зачастую огонь и вода изображаются как враги, которые всё время конфликтуют. Это неудивительно, ведь они обладают характеристиками, взаимоисключающими друг друга. В игре «Огонь и вода: Храм света и тьмы» всё не так. Герои – лучшие друзья. Их узы настолько крепки, что не могут быть разрушены принадлежностью к разным стихиям. Как и в предыдущей игре, девочка повелевает водой, а мальчику покоряется огонь.
    Неразлучная парочка готова к новым приключениям! Исследовав Лесной храм, друзья направляются в царство света и тьмы. Светлый храм подготовил для мальчика-огня и девочки-воды множество опасных ловушек. Чтобы избежать их и собрать как можно больше кристаллов красного и синего цвета, персонажи должны объединить усилия. Преодолеть препятствия, которые преграждают им путь, герои флэш-игры смогут сообща. Нередко им придётся протягивать друг другу руку помощи. Но только так можно достичь поставленной цели.
    Во время игры геймер будет вынужден много размышлять. Некоторые проходы и двери откроются, только если игрок направит лучи солнца в верном направлении. Тут не обойтись без зеркал и переключателей. Также пользователь должен помнить про участки пути с водой и раскалённой лавой. Вода по-прежнему губительна для огненного мальчика, а лава опасна для водной девочки.
    Светлый храм может похвастаться несколькими видами уровней. На каждом из них персонажам игры предстоит выполнить определённый тип задания.
    Шестиугольник – знак того, что геймер должен довести неразлучную парочку до дверей в максимально сжатые сроки. При этом важно собирать все кристаллы, которые попадаются друзьям по дороге.
    На этапе, помеченном ромбом, задачу игрока усложняют затемнённые участки пути. Подсвечиваются только те области, в которых находятся герои игры. На этом уровне геймеру понадобится интуиция и немного везения.
    Треугольник – показатель того, что уровень должны пройти оба персонажа одновременно. Тут не обойтись без помощи друзей.
    Если же этап помечен на карте большим кристаллом, игроку предстоит отыскать камень зелёного цвета и вместе с ним идти к выходу.

    Игра Огонь и вода 2: Светлый Храм

    Управление персонажами не претерпело изменений. Водная девочка будет идти влево и вправо, если геймер нажмёт клавиши «A» и «D». Кнопка «W» позволит героине подпрыгнуть. Управлять огненным мальчиком игрок может с помощью клавиш со стрелками. «Влево», «вправо», «вверх» - пора начинать игру!

    Источник: http://ogon-ivoda.ru

    Просмотров: 798
    Флешки
    Ещё:

    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    0 Комментариев

    © 2006-2017, rulez-t.info