Просветление:

Статьи
Рекомендуем
Апгрейд Компьютера
Интернет-Магазины

Популярные посты:

  • На херу да по мосту
  • ВидеоОбзор#3 - Миллиардер ОЛЕГ ТИНЬКОВ (Рабство Тинькофф Банк)
  • Смешные картинки с надписями (29 фото)
  • Фото Приколы (87 фото)
  • Пошлый прикол про большой и маленький
  • Фото Приколы (70 фото)
  • Фото Приколы (39 фото)
  • Фото подборка Девушки на пляже
  • Весёлые записки от родителей
  • Подборка фото приколов (75 фото)
  • Мы в Соцсетях:

    twitter   Вконтакте   Facebook  

    Статистика:

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования

    Тыквы для Хэллоуина в виде Франкенштейна


    Фермер из штата Калифорния выращивает тыквы для Хэллоуина в виде Франкенштейна.

    Тыквы для Хэллоуина в виде Франкенштейна

    В этом году вы можете забыть о вырезании фонарей из тыквы и сделать свои декорации для Хэллоуина в разы интереснее с помощью органических «Тыквенштейнов» от Тони Дигера (Tony Dighera). Это особенные тыквы, выращенные специально таким образом, чтобы походить на голову гротескного монстра Виктора Франкенштейна (Victor Frankenstein). Безусловно, такие тыквы не из дешёвых и стоят по 75 долларов за штуку, однако такие украшения помогут вам разжечь во всех дух Хэллоуина!

    Цена, по сути, оправдана, учитывая то, сколько усилий Дигера вложил в создание этих великолепных тыкв. Фермер из Калифорнии использовал два специальных металлорежущих станка, чтоб сделать формы для тыкв, что довольно весомо в плане вложений. Тем не менее, он кажется уверенным в том, что его продукт станет большим хитом и что он окупит свои вложения за год.

    Тыквы для Хэллоуина в виде Франкенштейна

    Дигера разработал весь процесс с нуля. «Нет никого, кому можно было бы задавать вопросы, ты первопроходец», - сказал он. Ему также пришлось начать с разработки идеальной формы с помощью необходимых материалов, чтобы избежать риска гниения тыкв. Время установки формы также играет важную роль, это нужно сделать, когда плод ещё достаточно мал по размеру, чтобы поместиться в форму. Однако ему также пришлось учитывать то, что тыква может повернуться или оторваться от стебля в процессе роста.

    Тыквы для Хэллоуина в виде Франкенштейна

    Он соглашается, что 75 долларов за одну тыкву это довольно много. «Я бы такую не купил», - признаётся он. «Тем не менее, есть множество людей, чей годовой доход переваливает за 200 тысяч долларов и которые будут в состоянии себе позволить купить такую тыкву». И, по-видимому, Дигера прав – тыквенштейны настолько популярны в этом сезоне, что они просто улетают с прилавков магазинов, как горячие пирожки. Теперь он планирует выращивать арбузы в форме сердец для Дня Святого Валентина и белые тыквы в форме черепов для Хэллоуина следующего года.
    Просмотров: 853
    Фотографии и картинки
    Ещё:

    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавить комментарий

    0 Комментариев

    © 2006-2017, rulez-t.info