Просветление:

Статьи
Рекомендуем
Апгрейд Компьютера
Интернет-Магазины
Vps Хостинг Fornex:  

Популярные посты:

  • Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1060 Aorus X 9Gbps 6144Mb GDDR5 (GV-N1060AORUS X-6GD)
  • Фото Приколы 30.07.2017
  • Тачка у кота
  • Морские хозяйства по разведению рыбы в Греции
  • Путина назвали самым богатым человеком в мире с состоянием в 200 млрд долларов
  • Техно-блогер Wylsacom разбил свою понторезку Porsche 911
  • Владимир Высоцкий и Виктор Цой в молодости
  • Фото Приколы Пятницы (100 фото)
  • Демотиваторы (30 фото) 9.08.2017
  • Во Владивостоке погибла известная байкерша Приморья
  • Мы в Соцсетях:

    twitter   Вконтакте   Facebook  

    Статистика:

    Индекс цитирования

    Этот студент построил юрту чтобы сэкономить на аренде жилья


    Молодой канадец Майкл Джеффри обожает чистый воздух и ненавидит оплату счетов. Поэтому вместо аренды квартиры он решил построить свою собственную юрту, чтобы жить там в течение учебного года.

    Парень пошел на столь необычный шаг после того, как минувшим летом немного пожил в юрте друга в Эдмонтоне. Поэтому когда пришло время отправляться на учебу, он погрузил все части юрты в свой пикап и отправился в университет Томпсон Риверс в Камлупсе, Канада.

    Этот студент построил юрту чтобы сэкономить на аренде жилья

    Юрта Джеффри находится в углу выгона для лошадей. Каждый месяц оп платит владельцу земельного участка 150 долларов. Чтобы согреться холодной канадской зимой, студент построил печь. Также у него есть генератор, хотя в основном телефон и ноутбук он заряжает в кафе.

    Этот студент построил юрту чтобы сэкономить на аренде жилья

    Джеффри живет примерно в 10 минутах езды от университета, но иногда переправляется на каноэ через реку, чтобы добраться до аудиторий. В учебном заведении он проходит программу гида по приключениям и надеется сделать карьеру в приключенческой терапии.

    Этот студент построил юрту чтобы сэкономить на аренде жилья

    Выходные дни Майкл проводит в лесных походах. Также в настоящее время он пытается собрать средства на верховую поездку по Монголии. По его словам, слишком много канадцев увлекаются комфортом.

    «Эта жизнь немного сложнее, но люди делали это в течение сотен или тысяч лет, — говорит Джеффри. — Люди хорошо приспособлены к жизни таким образом».

    Это парень, его пикап и его юрта. Это его жизнь.

    Этот студент построил юрту чтобы сэкономить на аренде жилья
    Просмотров: 510
    Фотографии и картинки
    Ещё:

    Семья поселилась в старом школьном автобусе, чтобы сэкономить на аренде Киевский студент построил электромобиль на базе старого «Запорожца» Поляк отправился на солончак в Боливии, чтобы там помедитировать и сделать несколько селфи Китайский студент привез парализованного отца с собой в университет Китаец построил алтарь, чтобы проклясть хулигана, выбившего стекло в его машине (3 фото) Дедушка построил для внуков трехэтажный дом на дереве (5 фото) Американский студент чтобы не платить ежемесячно $800 за общежитие построил мобильный дом (8 фото) Борьба со старостью от доктора Джеффри Лайф (7 фото) Головокружительные виды Лос-Анджелеса и Нью-Йорка от Джеффри Мильштейна (9 фото) Китаец построил электрический суперкар (11 фото) Студент построил дом на колесах чтобы закончить колледж без долгов (5 фото) Китаец живет в пещере ради экономии денег для семьи
    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавить комментарий

    0 Комментариев

    © 2006-2017, rulez-t.info