Алисия Викандер стала новой Ларой Крофт

* 29 апреля 2016, 22:38 * SkiF * Комментариев: Нет

Теперь официально: на роль Лары Крофт, которую когда-то играла Анджелина Джоли, утверждена шведская актриса и обладательница "Оскара" Алисия Викандер.

На роль бесстрашного и сексуального археолога претендовало много молодых актрис, в том числе Кара Делевинь и Эмилия Кларк, но основной фавориткой у продюсеров, по слухам, долгое время была Дэйзи Ридли, прославившаяся после новых "Звездных войн" (Star Wars). И все же именно Викандер, которая сегодня считается одной из самых востребованных актрис Голливуда (что уже не нравится многим), смогла склонить чашу весов в свою пользу.
Многие считают, что девушка сможет воплотить на экране знаменитую героиню компьютерной игры ничуть не хуже, чем Анджелина Джоли, которая дважды снималась в фильмах о приключениях расхитительницы гробниц.

Съемки продолжения франшизы еще не начались, но известно, что режиссером нового проекта под условным названием "Лара Крофт 3" (Tomb Raider) стал Роар Утхауг. О дате выхода ленты в прокат пока остается только догадываться. Отметим, что карьера Викандер резко пошла в гору после триумфа фильма "Девушка из Дании", за роль в котором актриса получила "Оскар". В этом году с участием звезды выйдет сразу несколько крупных проектов, в том числе "Джейсон Борн", "Свет в океане", "Тюльпанная лихорадка". Сейчас Викандер снимается в фильме классика европейского кино Вима Вендерса "Погружение" вместе с Джеймсом МакЭвоем.

Алисия Викандер стала новой Ларой Крофт
Алисия Викандер стала новой Ларой Крофт
Алисия Викандер стала новой Ларой Крофт
Алисия Викандер стала новой Ларой Крофт
Алисия Викандер стала новой Ларой Крофт
Просмотров: 631
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования