Эшли Грэм и другие plus-size модели

* 5 мая 2016, 23:37 * SkiF * Комментариев: Нет

Уже не первый год в мире моды и красоты прослеживается тенденция к так называемому боди-позитиву, то есть, если говорить проще, любви к собственному телу, каким бы оно ни было. На смену худеньким девочкам-моделям приходят дамы с формами, призывающие не стесняться своей внешности. И вот подоспела еще одна кампания, призванная помочь девушкам по всему миру принять себя такими, какие они есть.

Известная plus-size модель Эшли Грэм, а также ее коллеги Аманда Бингсон, Филомена Квао, Джессика Лавойе и Никола Гриффин (которой, к слову, уже 56 лет) приняли участие в фотосессии для американского бренда купальников Swimsuitsforall. В социальных сетях уже появились первые кадры, которые сопровождаются хештегом #myswimbody, а также видео, в котором Эшли, Филомена, Аманда, Джессика и Никола гуляют по пляжу в купальниках из новой коллекции.

Напомним, что в последнее время модели plus-size стали сниматься для журналов и рекламных кампаний почти так же часто, как девушки со стандартными фигурами. Та же Эшли Грэм в феврале этого года появилась на обложке популярного журнала Sports Illustrated, а в марте она стала первой моделью с формами, которая оказалась на обложке Maxim.

Эшли Грэм и другие plus-size модели
Эшли Грэм и другие plus-size модели
Эшли Грэм и другие plus-size модели
Эшли Грэм и другие plus-size модели
Просмотров: 1 604
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования