Философия жизни Офис-самураев

* 17 марта 2008, 19:10 * Grey * Комментариев: Нет

Настоящий офис самурай всегда держит в нижнем ящике рабочего стола средства для чистки обуви чтобы счищать навоз с обуви при малейших напылениях.

Настоящий офис-самурай всегда держит в запасе пачку дорогого универсального курева, кофе, фляжку коньяка, малый пакован кондомов, хороший шоколад, хорошо загримированный косяк с ганжем, упаковку салфеток - все эти обвесы стоит держать ради случая, который иногда стоит жизни некоторым офис-самураям. кроме того, все эти вещи могут выложить цветами будущее офис-самурая.

Продвинутый офис-самурай, имеющий выделенную кабинетом территорию всегда выдерживает идеальный порядок на столе, подоконнике, в шкафах и тумбочках в течение всего рабочего дня. Кроме того, на кабинет необходимо нагнать и поддерживать атмосферу релаксации запахом дорогого трубочного табака или благовоний, наличием аквариума с экзотическими рыбами или песочным пейзажем, настольной лампой, направленной в потолок или стену (полумрак в темное время суток), на стенах 2-3 резковатые символичные репродукции в виде руновязи или китайских иероглифов.

Ни в коем случае нельзя украшать стены часами или натуральными полотнами натуральных художников. Не стоит украшать свой кабинет дешевыми подарками от бизнес-партнеров, т.к. этот бизнес не принадлежит офис-самураю. Бизнес-подарок необходимо употребить немедленно, ну или передарить его кому-нибудь (бухгалтерия, склад, секретарь). В письменном приборе следует держать скромный набор канцелярских принадлежностей, которые могут понадобиться посетителю - каждого предмета по одному, не стоит перегружать этот девайс изобилием ручек и т.д., эти предметы стоит держать в ящиках тумбочки в неиссякаемых количествах, т.к. их постоянно крадут посетители под видом своей забывчивости. На самом деле они уносят из кабинета офис-самурая артефакты, которых настоящему офис-самураю не жаль, он всегда пользуется Waterman'ом или дорогим Parker'ом.

Своей кельей офис-самурай демонстрирует офис-сёгуну свою готовность пустить под откос планету Земля ради достижения бизнес-целей, хотя на самом деле он понимает, что эта игра не стоит свеч.

Офис-самурай никогда не станет терзать плоть и сердца офисных самочек, хотя с удовольствием подгонит их офис-самураям из других офисов ожидая взамен не менее широкого жеста, хотя офис-самураю по сути хоть луна не вставай на это.

Офис-самурай знает происки сисадминов со всеми их эр-админами и насси, потому безжалостно сносит такого рода программные продукты со своего рабочего места во избежание любопытных глаз, в том числе офис-сёгуна.

Офис-самурай никогда не позволит сомкнуть веки своих глаз после бессоной ночи, проведенной в объятиях гейши, а будет пребывать в состоянии готовности накачавшись энергетиками.

Офис-самурай не стремится стать офис-сёгуном, ибо суета сует... Предназначение выберет офис-самурая без его активного участия, важно пребывать в состоянии готовности стать офис-сёгуном.

Источник - Creomania.com
Просмотров: 7 253
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования