Это еще не конец

* 29 марта 2016, 22:07 * SkiF * Комментариев: Нет


Не успели мы оправиться от масштабов свадьбы Саида Гуцериева, сына ингушского миллиардера Михаила Гуцериева, как стало известно, что торжества на этом не закончатся. Да-да, гостей роскошного мероприятия ждет продолжение, так сказать "Горько-2".

Сообщается, что вторая часть празднества пройдет в Лондоне. На этот раз поздравлять жениха и невесту будут уже не 600 гостей, а только самые близкие и родные. Предполагается, что на закрытом мероприятии выступят Бейонсе и Элтон Джон, которые ожидались на торжестве в Москве, но по некоторым причинам так и не смогли приехать.

Напомним, в ночь с 26 на 27 марта в московском ресторане "Сафиса" состоялась свадьба 28-летнего Саида Гуцериева и 20-летней Хадижи Ужаховой. Гостей развлекали Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Эглесиас, Патрисия Каас и Алла Пугачева. Гонорары звезд были внушительные: по некоторым данным Джей Ло получила за свое выступление один миллион евро, Стинг - полтора миллиона, Энрике Иглесиас - 500 тысяч, а Алла Пугачева - 300 тысяч евро.
Невеста была одета в платье, украшенное натуральными камнями, которое весило 25 килограммов, а его стоимость превысила 25 миллионов рублей.
Кстати, по ингушским традициям бракосочетание может длиться до десяти дней, так что не исключено, что празднование продолжится и после Лондона.

Это еще не конец
Это еще не конец
Это еще не конец
Это еще не конец
Это еще не конец
Это еще не конец
Просмотров: 367
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования