Похищение сына певицы

* 30 марта 2016, 23:08 * SkiF * Комментариев: Нет

К сожалению, скандал, разгоревшийся между семьей Жанны Фриске и гражданским супругом певицы Дмитрием Шепелевым, не заканчивается, а наоборот, лишь усиливается. Новым поворотом конфликта стала новость о том, что адвокат отца Фриске подал заявление в полицию о привлечении Шепелева к уголовной ответственности за похищение сына певицы Платона, которому в апреле исполнится три года.

Как рассказал адвокат Геннадий Ращевский, родственники Жанны уверены, что Дмитрий Шепелев не является отцом мальчика. А потому считают, что телеведущий незаконно увез ребенка и не отдает его семье Фриске. Ращевский просит полицию возбудить уголовное дело сразу по трем статьям: похищение человека, незаконное усыновление и нарушение прав ребенка.
Юрист отметил, что Дмитрий не предоставил семье никаких документов, в которых бы говорилось, что он отец Платона. По словам Ращевского, "ни один загс в России свидетельство о рождении, где бы Шепелев был записан отцом, ему не выдавал".

Адвокат упомянул о том, что родные Жанны Фриске планируют обязать Шепелева доказать, что он отец Платона, для чего ему предстоит пройти генетический тест на определение отцовства.

Напомним, что в сентябре прошлого года в полицию обращался сам Шепелев. Тогда телеведущий подал заявление на отца Жанны Владимира Фриске из-за поступавших ему угроз.
Похищение сына певицы
Похищение сына певицы
Похищение сына певицы
Похищение сына певицы
Просмотров: 325
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования