Жесткие условия брачного контракта

* 5 апреля 2016, 22:18 * SkiF * Комментариев: Нет

Выйти замуж за самого молодого в мире миллиардера - чем не мечта любой девушки? Вот только радость Миранды Керр, если верить таблоидам, несколько омрачена: до предложения руки и сердца топ-модель получила от своего возлюбленного Эвана Шпигеля предложение подписать брачный контракт - причем с достаточно жесткими условиями.

По информации журнала Star, Миранда и Эван, которые встречаются меньше года, несколько месяцев назад заговорили о возможной свадьбе. Но пока 32-летняя модель ждала коробочку с заветным кольцом, 25-летний основатель Snapchat преподнес ей... черновик брачного контракта.
Юристы Эвана постарались составить контракт таким образом, чтобы в случае развода Миранда осталась ни с чем. Она сначала даже посмеялась, услышав, что он ей предлагает, а потом поняла, что он серьезно. Представьте только выражение ее лица!

- описывает все происходящее некий осведомленный источник. Он добавил, что состояние Шпигеля оценивается в 2 миллиарда долларов, а его потенциальной супруги - в 38 миллионов.

При этом, как отметил тот же инсайдер, если Миранда и Эван проживут всю жизнь в счастливом браке, "она никогда не будет ни в чем нуждаться", поскольку бизнесмен не жалеет денег на любимую.

Жесткие условия брачного контракта
Жесткие условия брачного контракта
Жесткие условия брачного контракта
Просмотров: 273
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования