Коса до колен

* 7 апреля 2016, 22:51 * SkiF * Комментариев: Нет

Когда вы впервые задумались о том, чтобы нарастить волосы? Уж точно не в двухлетнем возрасте. Впрочем, дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста даже задумываться о подобных вещах не нужно, звездная мама сама знает, что хорошо для Норт. И помимо дизайнерской одежды по заоблачным ценам, которую Ким регулярно покупает для малышки, телезвезда решила, что ее дочери не хватает кос длиною до колен.

Снимком Норт, на котором отчетливо видны изменения в облике девочки, Кардашьян, разумеется, поделилась с подписчиками в Instagram.

И хотя Ким поспешила отметить, что Норт неравнодушна к своим волосам, поскольку она обожает мультфильм "Холодное сердце", в частности героиню ленты Анну, у которой были заплетены косы, нам что-то подсказывает, что самой Ким хотелось превратить дочку в свою мини-копию.
Кстати, не только Норт побывала в салоне красоты. Компанию ей составила ее двоюродная сестра Пенелопа, дочь Кортни Кардашьян и Скотта Дисика. Теперь и ее голову тоже украшают косы, на которых, кажется, помешались практически все представительницы клана Кардашьян-Дженнер.

Коса до колен
Коса до колен
Коса до колен
Коса до колен
Коса до колен
Коса до колен
Просмотров: 387
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования