Coachella по-семейному

* 18 апреля 2016, 22:25 * SkiF * Комментариев: Нет

В эти дни вся Америка устремилась в Калифорнию: здесь проходит ежегодный фестиваль музыки и искусств (Coachella Valley Music and Arts Festival), также известный как Коачелла-фест или просто Коачелла. Среди десятков тысяч его гостей немало звезд. Так, здесь уже были замечены Тэйлор Свифт, Мария Шарапова, Орландо Блум, Кэти Перри, Миранда Керр, Леонардо ДиКаприо, Рианна и другие знаменитости. Однако звезды, как и все прочие, приезжают сюда не только со своими друзьями и возлюбленными, но и с родственниками, делясь впечатлениями от увиденного в соцсетях.

Так, Арнольд Шварценеггер веселится на Coachella с сыном Патриком и дочерью Кристиной, публикуя снимки с комментариями в духе:

Зависаю вместе со своими классными детками на #Coachella! Фантастически провожу время! Все благодаря @PSchwarzenegger и @CSchwarzenegger!

Кроме того, среди гостей — Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер с дочерью Кайей, которая танцует в компании Кендалл Дженнер, а силы восстанавливает у бассейна вместе с мамой и папой. Синди опубликовала фото дочери с отцом, прокомментировав:
Coachella забрала у них все силы.
Coachella по-семейному
Coachella по-семейному
Coachella по-семейному
Coachella по-семейному
Coachella по-семейному
Просмотров: 324
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования