Возвращение блудного сына

* 19 апреля 2016, 22:44 * SkiF * Комментариев: Нет

Судя по всему, бывшие супруги Мадонна и Гай Риччи прислушались к рекомендациям судьи Верховного суда Великобритании Алистера Макдональда и стремятся к полюбовному урегулированию спора об опекунстве над 15-летним сыном Рокко. Сын знаменитостей долгое время разрывался между отцом и матерью, будучи втянутым в судебный конфликт, дальнейшее рассмотрение которого должен был осуществлять нью-йоркский суд. Однако, судя по появлению Рокко в Лондоне в компании звездной мамы, напряженность между членами семьи спала.

Напомним, что, вопреки решению суда, Рокко решил остаться жить с отцом в Великобритании и не спешил в США повидаться с мамой даже на каникулах. Адвокаты Рокко даже решили, что он будет оставаться в Лондоне, где продолжит учиться в школе, до тех пор, пока его родители не придут к соглашению об опекунстве, а Мадонне в попытках растопить сердце сына не оставалось ничего, кроме публикации в соцсетях его снимков с признаниями в любви.

Однако накануне папарацци запечатлели певицу вместе с сыном Рокко после совместного посещения Chiltern Firehouse в Лондоне, а это значит, что ситуация в семье, как минимум, смягчилась.
Возвращение блудного сына
Возвращение блудного сына
Возвращение блудного сына
Возвращение блудного сына
Возвращение блудного сына
Просмотров: 466
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования