Ким Кардашьян перестала кормить грудью из за ревности

* 20 апреля 2016, 23:42 * SkiF * Комментариев: Нет

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт так привыкла к обожанию со стороны родителей, что не готова делить их внимание даже с родным братом. Девочка так ревновала свою маму к 4-месячному Сейнту, что той пришлось даже прекратить кормить его грудью, лишь бы Норт угомонилась.

Ким стала гостьей ток-шоу своей сестры Хлое Kocktails with Khloe ("Коктейли с Хлое"), в котором и рассказала о том, что ей пришлось перевести 4-месячного Сейнта на детское питание. По словам Ким, ревность со стороны Норт была настолько сильной, а поведение капризным, что у нее просто не было другого выхода.

Норт постоянно плакала и пыталась отнять его у меня. Она очень сильно ревновала. А один раз взяла свой маленький пакетик молока и засунула его в мой лифчик так, чтобы соломинка из него торчала, и она могла из нее пить,

- рассказала Кардашьян.

После случившегося Ким решила больше не трепать нервы Норт (да и себе) и отказалась от кормления Сейнта Уэста, несмотря на то, что позже ревнивая девочка извинилась за свое поведение.

Она пришла и сказала мне: "Мамочка, я больше не буду так плохо себя вести, ты можешь кормить моего маленького брата, а я не буду плакать". А я ответила ей, что все молоко высохло,

- говорит жена Канье Уэста.

Надеемся, что ревность Норт с годами не станет лишь сильнее, а то не избежать нам публичных разборок и скандалов в семействе Кардашьян.

Ким Кардашьян перестала кормить грудью из за ревности
Ким Кардашьян перестала кормить грудью из за ревности
Ким Кардашьян перестала кормить грудью из за ревности
Просмотров: 428
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования