Реакция знаменитостей на смерть Принса

* 23 апреля 2016, 01:04 * SkiF * Комментариев: Нет

Вчера вечером мир потрясла грустная новость: в США умер известный музыкант Принс, которому было всего 57 лет. Точная причина смерти звезды неизвестна: по некоторым данным артист несколько недель болел гриппом, из-за чего попал в госпиталь, но другие источники уверяют, что никакого гриппа не было, и музыкант был госпитализирован в больницу из-за передозировки наркотиков.

Внезапная смерть Принса опечалила миллионы его фанатов по всему миру. Многие знаменитости также являются поклонниками музыканта, так что и селебрити выразили свои соболезнования по поводу ухода артиста через социальные сети.

Барак Обама:

Сегодня мир потерял икону творчества. Мишель и я присоединяемся к трауру миллионов фанатов Принса по всему миру. Мало кто из артистов повлиял на современную музыку так сильно, как он, и смог тронуть своим творчеством такое количество людей. Но Принс, будучи одним из самых талантливых музыкантов нашего времени, сделал это. Фанк. R&B. Рок-н-ролл. Он был виртуозным музыкантом и прекрасным лидером.

Однажды Принс сказал: "Сильный дух выходит за рамки правил". Ничей дух не может сравниться по своей силе, смелости и творчеству с его духом. Наши мысли и молитвы с его семьей, группой и со всеми, кто его любит.

Майте Гарсиа (бывшая жена Принса):

Этот человек был для меня всем, у нас была семья. Я глубоко опечалена и опустошена. Я любила его тогда, люблю его теперь и буду любить его вечно. Теперь он с нашим сыном.

Бритни Спирс:

Нет никого в мире, чей дух был бы сильнее, чем у Принса. Мы всегда будем скучать по тебе.

Пол Маккартни:

Боже, благослови этого творческого гиганта. Спасибо, Принс. Люблю тебя.

Мадонна:

Он изменил мир. Истинный провидец. Какая потеря. Я опустошена.

Джастин Тимберлейк:

Это была его песня Raspberry Beret. Мне было четыре года. Я помню, что сразу же полюбил его. Я спросил у мамы: "Кто это поет?". Это кажется странным, но это правда. Он не просто артист, он творец навсегда. Я пишу это, но все еще нахожусь в шоке. Горе давит на меня. Мы все должны почтить память этого музыканта, который изменил нашу жизнь, наши перспективы, все наше существо. Он был с другой планеты? Вероятно. Но он точно был королем. Достойны ли мы его? Не смешите меня.

Говорят, что не стоит встречаться со своим кумиром, чтобы не разочароваться. Но мои самые важные, самые смешные (да, у него было отличное чувство юмора) и самые плодовитые встречи и разговоры о музыке были именно с ним. Было бы глупо говорить, что он стал вдохновением для нашей музыки, потому что он был за гранью всего этого. Он в каждой песне, которая была когда-либо написана. Мне грустно, но я улыбаюсь, когда думаю, что имел счастье встретиться с ним. Мы потеряли нашего самого важного музыканта. Но его музыка никогда не умрет. Никто не сравнится с Принсем.

Кэти Перри:

Мир потерял магию. Покойся с миром, Принс. Спасибо, что дал нам так много.

Спайк Ли:

Я скучаю по тебе, мой брат. Принс был очень смешным. У него было отличное чувство юмора.

Билли Айдол:

Боже, не могу поверить, что Принс умер. Покойся с миром. Он был невероятно талантливым.

Бруно Марс:

Принс, ты был для меня героем, и никто не сможет сказать мне, что это не так, даже ты сам. Мне так повезло, что я стал свидетелем твоего величия. Твоя музыка будет жить вечно и вечно занимать особое место в моем сердце. Спасибо.

Ашер:

Только что вернулся с Кубы и получил ужасные новости. Он был легендой. Мы навсегда запомним тебя и то, что ты дал этому миру. Люблю тебя, Принс.

Крис Дженнер:

Грустно узнавать о смерти Принса.
Реакция знаменитостей на смерть Принса
Реакция знаменитостей на смерть Принса
Реакция знаменитостей на смерть Принса
Реакция знаменитостей на смерть Принса
Реакция знаменитостей на смерть Принса
Просмотров: 428
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования