Просветление:

Статьи
Рекомендуем
Апгрейд Компьютера
Интернет-Магазины
Vps Хостинг Fornex:  

Популярные посты:

  • Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1060 Aorus X 9Gbps 6144Mb GDDR5 (GV-N1060AORUS X-6GD)
  • Фото Приколы 30.07.2017
  • Тачка у кота
  • Морские хозяйства по разведению рыбы в Греции
  • Путина назвали самым богатым человеком в мире с состоянием в 200 млрд долларов
  • Техно-блогер Wylsacom разбил свою понторезку Porsche 911
  • Владимир Высоцкий и Виктор Цой в молодости
  • Демотиваторы (30 фото) 9.08.2017
  • Во Владивостоке погибла известная байкерша Приморья
  • Окошко для попы
  • Мы в Соцсетях:

    twitter   Вконтакте   Facebook  

    Статистика:

    Индекс цитирования

    Кару Делевинь оштрафовали


    Перед посадкой на поезд железнодорожной компании Eurostar, следующий из Парижа в Лондон, куда Кара Делевинь спешила на празднование дня рождения старшей сестры Поппи, звезда была задержана и оштрафована за оскорбление сотрудника службы безопасности.

    Как сообщают очевидцы, на просьбу офицера представить багаж на проверку Кара отреагировала как "избалованный ребенок" - знаменитая модель и актриса была вне себя от ярости:

    Вокруг нее было 20 человек. Но ее это не волновало. Она была не себя от ярости и билась в истерике, изрыгая ругательства. Словом, вела себя так, будто не обязана подчиняться общим правилам из-за того, что знаменита.

    Другой очевидец сообщает:

    С ней был приятель, который пытался ее успокоить, но та не реагировала. Она встала на колени и сложила руки так, словно молится. Это было, как минимум, странно. А потом закричала на офицера: "Пусть делает свою чертову работу, это просто смешно!"
    После этого знаменитость задержали и отпустили только после уплаты штрафа. Сумма штрафа не разглашается, как и то, обязана ли она была оплатить его на месте или позже.

    После того, как она обругала первого офицера, к ней подошел другой, чтобы попытаться ее успокоить. Тогда она разозлилась еще больше и достала свой телефон, начав набирать номер. На попытку задержать ее, она закричала: "Да пошли вы!"

    Менее чем через час Кару отпустили, но из комнаты офицеров она выходила с заплаканным лицом. Впрочем, к этому времени звезда уже успокоилась, извинилась перед офицером и села на следующий поезд до Лондона.

    Ситуацию прокомментировали и офицеры, заявив, что они сыты по горло капризами звезд. По их словам, это не первый подобный случай со знаменитыми пассажирами:

    Нам надоело иметь с ними дело - они считают себя выше закона, хотя им давно стоит усвоить, что на них распространяются те же правила, что и на всех остальных.
    Кару Делевинь оштрафовали
    Кару Делевинь оштрафовали
    Кару Делевинь оштрафовали
    Просмотров: 454
    Новости
    Ещё:

    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавить комментарий

    0 Комментариев

    © 2006-2017, rulez-t.info