Ким Кардашьян включила в "кимодзи"

* 31 мая 2016, 23:44 * SkiF * Комментариев: Нет

Очередное детище Ким Кардашьян - приложение с коллекцией именных смайлов - пользуется популярностью и уже берет новую высоту. Коллекция иконок от Кардашьян, которая по аналогии с названием языка смайликов "эмодзи" называется Kimoji, или "Кимодзи", пополнилась изображением дочери Норт Уэст. Теперь оно фигурирует в одном ряду с беременной Ким, ее грудью и легендарной пятой точкой, а также кофе, любимые пончики, корсетами и даже кроссовками Канье Уэста.

Ким поделилась нововведением в сети, представив подписчикам новые "смайлы". Как оказалось, это не единственная новинка от Кардашьян. Ее знаменитая мама Крис Дженнер тоже пользуется новыми изображениями - только с Ким.

Напомним, что "Кимодзи" не первая экспансия Ким в мир digital. У нее уже есть своя игра Kim Kardashian: Hollywood, которой пророчат сумасшедший успех – мол, с помощью встроенных покупок в этом году она заработает более 200 миллионов долларов. Для сравнения: мобильный бестселлер The Simpsons: Tapped Out за год заработал вдвое меньше.
Ким Кардашьян включила в "кимодзи"
Просмотров: 229
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования