Гороскоп на 2007 год: идите на компромиссы, и год будет удачным

* 31 декабря 2006, 20:15 * K.O.C.M.O.C * Комментариев: Нет


В 2007 году отношения между людьми будут позитивными, если союзы будут заключены между равными партнерами и будут напоминать устойчивое равновесие сил. В противном случае возможны постоянные конфликты из желания настоять на своем, нисколько не заботясь о том, как подобное своеволие отразится на партнерских взаимоотношениях. Чем раньше каждый поймет, чем отличается слово "мы" от слова "я", тем проще будет находить общий язык. В финансовых делах ставку стоит делать на проверенных партнеров. Возможны большие научные открытия, хотя их значение вряд ли будет сразу оценено по достоинству.

ОВЕН. В этом году вам стоит больше доверять своим партнерам, но не слишком рассчитывать на то, что они будут отстаивать только ваши интересы. При этом чем больше времени вы будете уделять переговорам, тем выше шансы, что сотрудничество окажется очень удачным.

ТЕЛЕЦ. В вашей жизни все будет очень спокойным и предсказуемым, если вы сами не затеете перемен, которые надолго лишат вас покоя. При этом от того, насколько проверенными окажутся ваши компаньоны, будет зависеть, каковы будут и итоги всего года.

БЛИЗНЕЦЫ
. Именно у вас в руках будут те нити, дергая за которые вы сумеете добиться намного больше того, что хотели. При этом найдется множество желающих заплатить очень высокую цену за достоверную и актуальную информацию, добыть которую вам не составит труда.

РАК. Вам предстоят большие предприятия и свершения, которые вы сможете осуществить без особых усилий. Главное — начинать все дела только в то время, когда вы будет ощущать уверенность в собственных силах и когда на вашем пути не будет больших препятствий.

ЛЕВ. Ваше обаяние и умение играть в каждой новой ситуации новую роль позволит вам расположить к себе практически любого человека. Это даст вам возможность подобрать ключи к тем дверям, которые в последнее время вам никак не удавалось открыть.

ДЕВА. В этом году вас может ожидать прибавление семейства и перемена места жительства, что совершенно изменит ваши взгляды на жизнь и отношение к себе. При этом проще всего вам будет преуспеть в делах, связанных с недвижимым имуществом.

ВЕСЫ. Вам будет недоставать стабильности в делах, но вы с лихвой компенсируете это умением вовремя оказываться в нужном месте. При этом вряд ли найдутся люди, которые будут сознательно мешать вашей деятельности, если вы предложите им выгодное сотрудничество.

СКОРПИОН. Чем активнее вы будете включаться в кипящую вокруг вас деятельность, тем большего в течение года сможете добиться. При этом самыми главными критериями успешности ваших дел и предприятий будет полученная прибыль и личный вклад, который вы внесете в общее дело.

СТРЕЛЕЦ. Успешность вашей деятельности будет определяться только вашим желанием не сидеть без дела. При этом вы легко будете управляться сразу с несколькими делами одновременно и работать практически без отдыха и сна.

КОЗЕРОГ
. Вы сможете позволить себе делать только то, что хочется, а удачные возможности будут сыпаться на вас как из рога изобилия. Однако для того чтобы что-то получить, вам придется много и упорно работать, хотя это будет приносить вам положительные эмоции.

ВОДОЛЕЙ. Старайтесь поменьше зависеть от чужой воли, поскольку ваши самостоятельные решения окажутся более правильными и интересными. К тому же лучше не прибегать к чужой помощи там, где вы вполне можете сами справиться с поставленными задачами и быстро преуспеть.

РЫБЫ. Любой новый опыт вам стоит воспринимать как проверку своих способностей. Причем вы можете охотно заниматься делами, которые не вызовут у окружающих никакого интереса. Главное, чтобы приобретенные навыки помогли вам стать сильнее и преуспеть в делах карьеры.

Источник: Известия
Просмотров: 4 658
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования