Эйфелева башня закрыта «до особого уведомления» (1 фото)

* 14 ноября 2015, 21:55 * EvgenM * Комментариев: Нет

Реакция на события в Париже. Европа сплотилась перед лицом опасности, часть решает свои проблемы, часть по привычке истерит. Не анализа причин, ни плана действий.

Эйфелева башня закрыта «до особого уведомления» (1 фото)

Латвия — не видит возможности принять дополнительное число беженцев и выполнит только ранее взятые на себя обязательства.

Польша — полный отказ, Польша не сможет принять беженцев по квотам, установленным ЕС, после серии атак, совершенных террористами в Париже в ночь на 14 ноября.

В Германии власти федеральной земли Бавария заявили, что человек, арестованный на прошлой неделе за незаконное хранение огнестрельного оружия, может быть связан с нападениями в Париже.

Британская полиция сообщает об аресте человека, оставившего подозрительный пакет в Северном терминале лондонского аэропорта Гэтвик. «В настоящее время мы расследуем обстоятельства инцидента. Еще слишком рано говорить о том, что представлял собой пакет»

Facebook предлагает своим пользователям с помощью приложения наложить на аватар фильтр с цветами флага Франции.

Порошенко заявил о резком увеличении внутренней угрозы терактов на Украине.
МИД Украины рекомендует гражданам воздержаться от поездок в Париж.

Что б… вообще происходит? они это серьезно?

«Это акт войны, и за этим нападением стоит террористическая армия, «Исламское государство», джихадисты, которые выступили против Франции, против ценностей, которые мы защищаем по всему миру», — Олланд

О каких ценностях идет речь и где конкретно их защищает Франция?

Главный вопрос дня почему Франция подверглась атаке, много где посмотрел — нет даже намека на вразумительное объяснение происходящего.

Брюссель. 14 ноября. ИНТЕРФАКС — Нападением на все страны Евросоюза назвали теракты в Париже главы государств и правительств стран ЕС и руководители его институтов в совместном заявлении, распространенном в субботу.

«Европейский союз глубоко потрясен и скорбит в связи с терактами в Париже. Это нападение на всех нас. Мы выступим против этой угрозы вместе со всеми необходимыми средствами и с беспощадной решимостью».

Вот этой «беспощадной решимости» и стоит больше всего бояться..
Просмотров: 347
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования