Бьюти-тренд

* 5 мая 2016, 23:40 * SkiF * Комментариев: Нет

То, что с помощью косметических средств можно нарисовать себе новое лицо (сделать скулы более острым, а носик тонким), знают уже даже дети. Но зачем ограничиваться только лицом? Все чаще в Интернете можно наткнуться на познавательные видеоролики, в которых девушки в буквальном смысле рисуют себе тело мечты: пара взмахов кисточкой - вы уже стали обладательницей накачанного пресса, большой груди и округлой попы (только визуально, конечно же).

Принцип контурирования тела такой же, как у контурирования лица - с помощью высветления и затемнения определенных участков, телу придается дополнительный объем и рельеф. Так, например, если вы хотите сделать ключицы более выпирающими, то обведите их темной тональной основой сверху и снизу, по центру нанесите более светлый тон и хорошенько все растушуйте.
С прессом придется повозиться чуть больше - в данном случае необходимо прорисовать вожделенные кубики и очень хорошо растушевать косметику, иначе любой прохожий поймет, что ваша красота вовсе не результат упорной работы в спортзале.

С помощью контурирования также можно зрительно увеличить грудь и ягодицы, а шею сделать более узкой. И даже ваши стопы благодаря контурированию могут зрительно стать изящнее.
Если вы тоже решитесь на такой бьюти-эксперимент, то лучше выбирать тональные средства кремовых текстур, которые легко растушевываются и позволяют регулировать интенсивность нанесения. Ну а в Instagram и на YouTube можно найти множество видеороликов, в которых дана подробная инструкция по созданию тела как у "ангелов" Victoria's Secret.

Бьюти-тренд
Просмотров: 394
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования