Сборная покоряет сердца болельщиков

* 25 июня 2008, 19:18 * staf * Комментариев: 3

Сборная покоряет сердца болельщиков




Жительница Новосибирска Елена Городникова решила назвать своего сына в честь наставника российской команды голландца Гуса Хиддинка. 30-летняя сибирячка поддержала мужа в столь эмоциональном порыве, потому что, по ее словам, тоже восхищена игрой нашей дружины.

Пока молодая мама находится в больнице, но она уже твердо решила, что сын будет Гусом.

- Подрастет - будут дразнить его гусем! - отговаривают Елену врачи роддома.

Однако счастливая мамочка уверена, что сын вырастет решительным, умным и станет национальным героем, каким стал для всех (или почти всех) россиян господин Хиддинк.

- У нас папа болел за сборную и, как только наши выиграли в четвертьфинале чемпионата Европы по футболу, сразу же мне позвонил, - говорит Елена. - Я так разволновалась, что у меня начались схватки в этот день. Муж еще мне сказал в шутку, мол, родится сын - обязательно назовем Гусом. А ведь я сначала хотела девочку, потому что у меня уже есть двое сыновей. Но, видимо, придется рожать футбольную команду!

В ночь на 22 июня у Елены родился мальчик весом 3100 г.

Маленький Гусик пока только сопит, но уже проявляет волевой характер - требует материнские руки и покрикивает на персонал роддома.

- Точно будет руководителем! - смеется счастливая мамочка.

Муж Евгений так торопил жену, что она прямо в палате написала заявление в загс: «Прошу назвать моего сына, рожденного 22 июня 2008 года, Гусом Евгеньевичем Городниковым».

Сотрудники отдела регистрации были так удивлены выбором имени, которое они не нашли в соответствующем перечне, что... попросили подумать в течение месяца!

- Странные люди, - добродушно улыбается Елена. - Будет Гусом - и все!

В отличии от семьи Городниковых семье Хмелевых из Екатеринбурга чинить препятствия в загсе не стали. Елена и Вячеслав через две недели получат свидетельство о рождении маленького Гуса Вячеславовича Хмелева. Уральский Гусенок весом 3200 грамм родился прямо во время трансляции исторического матча с Нидерландами.

- Очень необычное имя, - говорит сотрудница роддома Валентина Здарьина. - Раньше часто детишек называли сериальными именами - у нас и Изауры были, и Крузы. А вот последнее время детишек с именами известных людей маловато. Поэтому когда мы услышали желание Елены назвать сына Гусом, посмотреть на малыша собралась вся больница! Как никак тезка знаменитого тренера. Отсюда

-----------------------------------------------------

Родившихся в передвижном зоопарке рысят назвали в честь героев сокрушительной победы футбольной сборной России над голландцами - Романа Павлюченко и Андрея Аршавина.

Директор зоопарка даже готов подарить новорожденных рысят героям матча - Аршавину и Павлюченко.

- Мы будем счастливы сделать футболистам такой подарок! - не сдерживал эмоций Гамлет Ашотович. - С такими лидерами, как Медведев и Путин, с такими героями, как Павлюченко и Аршавин, Россия всегда будет побеждать! Отсюда

------------------------------------------------------

Верблюженка, родившегося за пару дней до победы российской сборной в матче с голландцами, зоологи назвали Аршой в честь героя игры Андрея Аршавина.

- Арша - первенец у наших верблюдов, - улыбается сотрудник зверинца Даут Ахмато. - Ее появления мы ждали 4 года! Рождение Аршеньки - не меньшая сенсация, чем победа нашей команды. Ведь малыш неожиданно для всех родился совершенно белым! Молодая мама так беспокоится за дочку, что готова затоптать и заплевать каждого, кто пытается приблизиться к вольеру. Грозную верблюдицу приходится отгонять от малышки лопатой, чтобы мы ее осмотрели.

По словам зоологов, Арша очень смелая и шустрая верблюдица.

- Такая же, как ее тезка, - улыбается Даут Ахматов. - К нам уже обращались люди, готовые купить симпатичную кроху за любые деньги! Но мы всем отказываем. Такая Арша нам нужна самим!
Просмотров: 2 943
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: 3

Аякс

26 июня 2008 03:37 Аякс

Я фигею, хорошо хоть сборной не руководит какой нибудь Фатих Терим или Дунга, а то б звали Дунга Иванович или Фатих Петрович :)))
.
staf

26 июня 2008 14:59 staf

lol Ахаха! )))
-Сергей Николаевич, к вам тут какой-то Хмелев Дунга Вячеславович! Пускать?
-Ой #ЛЯ, не, скажи что я погиб и не смогу его принять!

lol

.
BETAJlb

30 июня 2008 10:54 BETAJlb

wink ну нормально так.. но я бы убился если бы меня назавали Гусом :(
.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования